- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Personal sehr nett -das Zimmer im großen und ganzen sauber, aber recht eng -an einem Werbeschild im Zimmer klebte bei der Anreise eine tote Schnake, die auch am nächsten Tag durch die Reingungskraft nicht entfernt worden war -das TV-Gerät sehr klein -der angespriesene Hotspot über die Telekom: eine Verbindung liess nur sehr schlecht aufbauen, obwohl der Router angeblich über meinem Zimmer stand -das Buffet war von der Auswahl her okay, aber geschmacklich eher schlecht, das Essen teilweise lauwarm -die Anti-Stress-Behandlung war sehr mangelhaft (runterfallene Töpfchen und Cremedosen, die Reinigung der Gesichtshaut ausgefallen), die Massage war eher ein Streicheln
das Hotel einen sehr abgewirtschafteten Eindruck (abgebrochene Fliesen, abgewetzte Teppiche, Möbiliar im Speiseraum aus den 70igern???)
- Personal im Servicebereich im Restaurant machte teils einen gestressten Eindruck (lange Wartezeiten auf die Rechnung oder Kaffee) - Teller wurden abgeräumt, obwohl ich noch den letzten Bissen gekaut habe bzw. als ich Nachschlag beim Frühstück geholt habe, war mein Teller und Besteck (erst auf Hinweis (nach 5 Minuten) bekam ich neues Besteck) - Wein wurde beim Eingiessen verschüttet
-Personal war sehr bemüht und freundlich
Goslar ist sehr gut zu erreichen und es gibt sehr viele Interessante Dinge zu sehen im Ort selber gibt es einen kleinen Supermarkt
- Wellness
- Sport
-der Whirlpool ist eher eine Whirlwanne, das Schwimmbecken eher klein, der Fitnessraum in einem muffig riechenden Kellerraum, der Raum in dem das Solarium stand mit Teppichboden ausgelegt die Sauna / Dampfsauna schon sehr abgenutzt, vier Liegen standen im Durchgang zur Verfügung, keine Möglichkeit an die frische Luft zu gelangen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |