Mika (31-35)
Alleinreisend • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wo kommt die 4 Sterne-Bewertung her?

Schlecht

- Personal sehr nett -das Zimmer im großen und ganzen sauber, aber recht eng -an einem Werbeschild im Zimmer klebte bei der Anreise eine tote Schnake, die auch am nächsten Tag durch die Reingungskraft nicht entfernt worden war -das TV-Gerät sehr klein -der angespriesene Hotspot über die Telekom: eine Verbindung liess nur sehr schlecht aufbauen, obwohl der Router angeblich über meinem Zimmer stand -das Buffet war von der Auswahl her okay, aber geschmacklich eher schlecht, das Essen teilweise lauwarm -die Anti-Stress-Behandlung war sehr mangelhaft (runterfallene Töpfchen und Cremedosen, die Reinigung der Gesichtshaut ausgefallen), die Massage war eher ein Streicheln

• Schlecht
  • das Hotel einen sehr abgewirtschafteten Eindruck (abgebrochene Fliesen, abgewetzte Teppiche, Möbiliar im Speiseraum aus den 70igern???)

• Schlecht
  • - Personal im Servicebereich im Restaurant machte teils einen gestressten Eindruck (lange Wartezeiten auf die Rechnung oder Kaffee) - Teller wurden abgeräumt, obwohl ich noch den letzten Bissen gekaut habe bzw. als ich Nachschlag beim Frühstück geholt habe, war mein Teller und Besteck (erst auf Hinweis (nach 5 Minuten) bekam ich neues Besteck) - Wein wurde beim Eingiessen verschüttet

• -Personal war sehr bemüht und freundlich

• Gut
  • Goslar ist sehr gut zu erreichen und es gibt sehr viele Interessante Dinge zu sehen im Ort selber gibt es einen kleinen Supermarkt

• Wellness
    • Sport

-der Whirlpool ist eher eine Whirlwanne, das Schwimmbecken eher klein, der Fitnessraum in einem muffig riechenden Kellerraum, der Raum in dem das Solarium stand mit Teppichboden ausgelegt die Sauna / Dampfsauna schon sehr abgenutzt, vier Liegen standen im Durchgang zur Verfügung, keine Möglichkeit an die frische Luft zu gelangen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2010