- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren während obengenannter Periode Gast in ihrem Hotel Jagdhof, durch Riisskov Rejser vermittelt. Wir sind am 12. angekommen, nachmittags um 13.30 nach einem sehr langen Fahrt von Kopenhagen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und man hat uns ein sehr nettes Zimmer (310) angeboten. Ausserdem waren wir am Abend des 12. verabredet und konnten deswegen nicht in unserem Halbpension Arrangement abends teilnehmen. Eine Frage unserseits wegen Austausch an Mittagessen statt Abendessen wurde sofort von ihrem Personal zugestimmt. Eine Viertelstunde später konnten wir - kostenlos - im Restaurant ein sehr gutes, warmes Mittagessen geniessen. Restaurantpersonal wurde direkt von der Rezeption informiert, und bei unserem Ankunft war alles vor uns vorberetitet. Wir waren zur gleiche Zeit 2010 auch Gast bei Ihnen und haben da auch sehr gute Dienstleistungen empfangen. Konnte ja ein Zufall sein, aber wenn wir zum zweiten Mal eine derartige gute Service bekommen, kan Zufall ausgeschlossen werden - es muss absichtlich sein. Nochmals- vielen Dank für ein sehr netter Aufenhalt- und wir haben uns schon dafür geeinigt, dass Herbst-Urlaub bei Ihnen, für die Zukunft eine Tradition wird. Mit freundlichen Grüssen Søren und Birthe Strathe/Kopenhagen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut