Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • StadtAlbtraum von Amsterdam!

Eher schlecht

Das äußerliche Erscheinungsbild des Botels ist nicht sehr ansprechend. Wir hofften jedoch im inneren einen besseren Zustand vor zufinden. Was aber leider nicht der Fall war. Der Zustand und die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Wir waren uns im Vorfeld bewusst dass wir kein Luxus Hotel gebucht haben und das es sich bei den Zimmern um kleine und minimalistisch ausgestattete Kabinen handelt. Dennoch erwarteten wir ein sauberes Zimmer. Schließlich mussten wir feststellen das sich unsere Zimmer in einem unhygienschen und schmutzigen Zustand befanden. Wie z.B. Schimmel im Bad Stark verschmutztes Mobiliar Verschmutzter Spiegel Defekte Decken Haare im Bett Hinzu kommt der nicht definierbare Geruch im Zimmer und der eindringliche Marihuana Geruch auf dem Flur! Brandlöscher in der Tischplatte

• Schlecht
  • Die freundlichkeit des Personals beim check in war zufriedenstellend. Bei unserer Beschwerde über unser schmutziges Zimmer wollte man uns jedoch nicht mehr verstehen. Einer der Männer von der Rezeption belächelte sogar unsere Beschwerde und verließ daraufhin die Rezeption. Deshalb entschieden wir uns zu einer sofortigen Abreise. Ob eine Zimmerreinigung gründlich durchgeführt wurde/wird ist fraglich.

• Durch die Fähre direkt am Botel war die Verbindung zum Zentrum von Amsterdam sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife