Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Verwöhnte Kundschaft

Durch die schlechten Bewertungen hier, war ich sehr verunsichert, was da auf mich zukommt.Ich muß aber sagen,dass das Hotel nur halb so schlimm war, wir hier behauptet.Ich bin mit Benninghoff-Reisen dort eingecheckt und war positiv überrascht.Die Betten waren sauber,die Matratzen ok.Der Teppich war zwar dunkelblau,aber sauber.Auch unterm Bett.Das Bad war ok, natürlich klein,wie aufm Schiff üblich.Es waren jeden Tag frische Hand-und Badetücher vorhanden,sowie Seife und Duschhaube (brauchte ich nicht).Auf dem Frühstücksbuffet war alles,was man zum frühstücken braucht:Schwarzbrot,Knäcke,hölländische Brötchen,Toast,4Sorten Marmelade,Joghurt,Erdnussbutter,Butter,Schokocreme und Schokohagel,Eier,Speck,Würstchen,O-Saft und der Kaffee war Spitze (Douve Eckberts).Mit Sicherheit hab ich was vergessen zu erwähnen.Aber das mußte ich für alle schreiben,die so viel Vorbehalte hatten durch diese Bewertungen,wie ich.Meistens meckern nur die, die von zu Hause eh nix gewöhnt sind.So, das musste jetzt mal raus.

• Zimmer groß genug.Fernseher nit 3 deutschen Programmen ok.Komm ja nicht zum Fernsehen nach Amsterdam!

• Personal im Frühstücksbereich sehr freundlich.Zimmerpersonal ist uns nicht begegnet,da waren wir wohl unterwegs.

• Super Anbindung an die kostenlose Fähre in die Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife