Eileen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war sehr schön und erholsam!

Sehr schönes Hotel mit Flair! Wir hatten ein super gemütliches Zimmer mit Ausblick auf das Meer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auf unsere Extra Wünsche bzgl unseres Vierbeiners wurde sofort eingegangen. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet. In der Lounge konnten wir super relaxen und das Angebot der Minibar nutzen. Das kostenfreie Wlan ist ebenfalls ein schöner Service. Wir haben die ruhige Atmosphäre in dem Hotel sehr genossen. Wir kommen gern wieder! Auch bei schlechtem Wetter ist Kühlungsborn eine Reise wert!

• Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Wir hatten einen Fernseher, eine Kaffeemaschine, einen Wasserkocher sowie eine Stereo- Minianlage. Zudem stand uns ein kostenfreier WLan- Zugang zur Verfügung.

• Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an. Es hat eine sehr große Auswahl an Tee- und Kaffeesorten.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und unsere Extra Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Von der Villa bis zum Strand ist es ca eine Minute . Gemütliche Kaffee`s und Restaurants liegen an der Srandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten sind viele vorhanden.

• Wellness
    • Sport