- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erstes Plus: wir konnten schon früh in unser Zimmer. Unser Zimmer war eigentlich 2 Zimmer (ein Einzel und 1 Doppel) die Wand wurde rausgenommen. Dadurch war es sehr groß und hatte 2 Bäder--die für sich einzeln allerdings sehr klein waren. Das Frühstück war gut, sehr schön die Dachterrasse, auf der man auch frühstücken konnte. Mir gefiel besonders das Restaurant . Es ist super gemütlich, die Speisekarte genial mit den besonderen "alten" Spezialitäten und günstigen Preisen. Sehr empfehlenswert die Berliner Boulette! Erwähnenswert ist hier auch der besonders der freundliche Service von Herrn Haufe!! An der Rezeption bekam ich bessere Tips für unseren Berlin-Besuch als bei der Touristeninformation, welche nur 2 Häuser weiter war. Auch konnten wir die Tagestickets an der Rezeption erwerben! Die Lage ist ideal zum Besuch von Potsdam und Berlin. Die Verkehrsanbindungen sind gut, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel zum S-Bahnhof von da 1/2 Std bis ins Berliner Zentrum. Wir bekamen durch das Sommer-Special supergünstige Karten für Dirty-Dancing. Auch nach Potsdam und zum Filmpark Babelsberg konnte man gut mit dem Bus fahren. Einziges Manko: Unser Zimmer lag zur Straße, bei der Wärme konnte man nicht bei geöffnetem Fenster schlafen, es war einfach zu laut. So war es nachts seeehr warm! Ich würde das Hotel wieder buchen--aber auch ohne im Hotel zu wohnen in dem Restaurant essen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut