- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Um es vorweg zu nehmen: das Hotel an sich ist gut, auch die Animation (wem es gefällt) ist okay, wenn auch immer das gleiche Programm. Der "Kinderspielplatz" ein Witz: zwei verrostete Schaukelanlagen im Hinterhof neben einer stinkenden Toilette. Die Kinderanimation sehr lieb, aber leider mit begrenzten Mitteln (Spiele unvollständig, alles recht lieblos zusammengestellt). Nach einigem Murren bekamen wir sogar das gebuchte Zimmer mit Meerblick !(Achtung: Zimmer nicht direkt zur Sonnenterasse verlangen, da abends teilweise laute Beschallung bis ca. 1.00). Das Hotel selbst ist sehr verwinkelt und es gibt keine Aufzüge! Das Essen und die All-inklusive-Getränke: eine Frechheit! Nachdem sehr viele Engländer im Hotel waren, gab es auf deren Geschmack angepasste "Dinge", die so unappetitlich angerichtet waren (riesige Mengen Bohnen zum Frühstück, eine Brühe, welche Rührei darstellen sollte, etc.) und natürlich noch durchwühlt wurden, dass es aussah wie auf einem Schlachtfeld. Wir haben uns dann abends mit jeglichen Nudelvariationen + Salate begnügt. Leider mussten wir feststellen, dass in dem beigestellten Reibekäse täglich Schimmel war (kein Witz, wir haben das in Bildern festgehalten!). Nach unserer Beschwerde bei der Hotelleitung bekamen wir zwar dann immer "frischen" Käse, aber eine Entschuldigung erfolgte nicht, uns wurde lediglich erklärt, dass es kein Schimmel sei, sondern eine "unbedenkliche blau-graue Substanz". Getränke gibt es nur in Plastikbechern (nicht weiter schlimm, wenn immer genügend vorhanden wären!). Für die Kinder nur süßes Limo/Cola, etc. oder süßer "Saft", der aus verschiedenen Pulvern zusammengerührt wird am Automaten, der ständig leer ist. Alkoholische Getränke sind soweit in Ordnung für Tunesien. Aber jeweils nur zwei Getränke auf einmal (Bier im 0,25 l-Becher), das kann ganz schön nerven, wenn einer immer bei den Kindern bleiben muss und man nach 5 Min. Anstehen dann mit zwei Mini-Bechern zurückkehrt. Alles in Allem ein recht lebhaftes Hotel mit wenig Service und ausser den Putzkräften und den Animateuren recht schnippischem Personal. Es ist wohl eher für jüngere Leute geeignet. Erholungssuchende sollten lieber in einen Stern mehr investieren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut