Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein gelungener Urlaub

Anlage sehr groß, teilweise unübersichtlich,viele lange Gänge. Gäste hauptsächlich Franzosen und Engländer,Deutsche und Österreicher absolut in der Minderheit.Hotel sehr sauber, ausser Restaurant.

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer gebucht und auch erhalten.Es war etwas größer als die anderen,hatte dafür leider keinen Balkon.Das war sehr umständlich,weil wir die Handtücher und das Badezeug zum Trocknen im Zimmer verteilen mussten.Klimaanlage funktionierte sehr gut,tropfte aber.Wasser zum Duschen immer warm.Toilettenspülung etwas dürftig,manchmal musste man 3-4mal runterlassen. Sauberkeit o.k. Deutsche Sender nur RTL und ZDF und SuperRTL für die Kids :-)

• Trotz der 2 Schichten war das Restaurant total überfüllt, wenn man Glück hatte,war gedeckt, wenn nicht,musste man Besteck und Servietten vom Nachbartisch klauen.Tischtücher werden viel zu selten gewechselt.Essen qualitätsmäßig o.k. ,bis auf einen Tag keine Verdauungsbescherden,nach einer Woche aber total nervig,immer das gleiche, unsere Kinder haben 2 Wochen nur Spagetti und Pizza gegessen, einmal Hähnchen u.Putenschnitzel.Die Nachspeisen sind sehr gut.

• Mit Deutsch kommt man leider nicht sehr weit.Personal durchwegs freundlich,vor allem das Zimmermädchen war sehr nett.

• Die Transferzeit vom und zum Flughafen war ideal,nur ca.15 min.Kein Fluglärm! Ausflüge haben wir wegen der hohen Temperaturen mit 2 Kindern ( 5 u.7 ) nicht gemacht. Ausserhalb des Hotels gibts gar nichts, außer einen Shop. Strand super, Wasser sehr warm, leider total viele Algen.Zum Glück gabs eine große Poolanlage.

• Gut

Der Pool ist wirklich wunderschön,sehr sauber,wurde täglich gesaugt.Die Liegen muss man allerdings spätestens um 7 Uhr belegen,sonst gibts nichts mehr. Die Rutschen sind auch toll.An allen Pools waren Badeaufsichten. Die Animateure waren sehr nett und lustig,vor allem Figaro!, aber überhaupt nicht aufdringlich. Leider konnten sie auch nicht viel Deutsch.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Sonja