- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also Ich und meine Familie sind aus Wien angreist und waren froh endlich mal wieder einen schönen Urlaub zu vebringen können, aber die Freude legte sich ziemlich rasch. Zuerst kamen wir dort an und bekamen diese Bänder, mit denen man alles zu Essen und Trinken bekommt und da fing das Problem schon an. Die Jugendlichen in Tunesien zählen unter 18 Jahre noch als Kinder und bekommen deshalb ein blaues Band, wo man keinen Alkohol bekommt. Lustigerweise muss man trotzdem für einen 17 Jährigen den selben Preis, wie für Erwachsene zahlen, obwohl mein Sohn die Hälfte des Getränkesortiments nicht trinken durfte. Dann ging es weiter in das Hauptrestaurant, wo der Kellner nicht einmal deutsch konnte und uns nur 10 Minutes auf englisch sagte, wonach wir wütend zur Rezeption kamen und der uns dann erklärte, dass es zwei Schichten beim Essen gibt. Also hatte man uns das vorher gar nicht gesagt, sondern uns einfach links liegen gelassen. Dann bekamen wir das Zimmer, wo es außer eine Lade, die nicht mal ordentlich befestigt war, nichts hineinlegen konnte, außer in den Kasten, der ja eigentlich nur für das Gewand gedacht ist. Das Zimmer rinnte ganze 2 Wochen lang, kaum ging man aufs Klo oder in die Dusche stand man mit den Füßen im Wasser, also ohne Schlapfen konnte man das Bad gar nicht betreten. Das Essen war jeden Tag das selbe, außer Pizza war fast gar nichts zu Essen. Das Öl was dort verwendet wurde, war so grausig, dass einige andere Leute, wie auch meine Famile darauf Durchfall bekam und sogar Erbrechen musste. Der Tisch war in den ganzen 2 Wochen vielleicht 2 mal gedeckt, ansonsten musste man sich Besteck, als auch Serviette selbst besorgen. Alle anderen Familien bekamen zum Abschluss einen schön gedeckten Tisch mit Blumen usw. wir bekamen gerade mal einen gedeckten Tisch, was hier schon ein Wunder war. Anscheinend wollte man unsere Famile nicht, anders ist dies nicht zu erklären. Die Bars waren sehr schlecht aufgeteilt, denn bis 0:00 bekam man Getränke an der Lobby Bar, sonst nirgends außer in der Disco von 23:00-02:00 was schon der nächste Punkt ist. Im Katalog steht Lokale Getränke 10 - 2:00 aber nirgends ein Wort davon, dass bei der einen Bar erst um 11:00 geöffnet wird und bei der Lobby Bar, wo sich alles abspielte nur bis 0:00 die Getränke ausgeschenkt werden. Man buchte ein Zimmmer mit Sat TV und bekam erstmal eine Woche gar keinen, obwohl man nächsten Tag sofort reklamierte. Dann war der Fernseher da, aber kein Sat Kabel und dann bekam man vom Monteur auch noch das Kabel in die Hand gedrückt und so auf die Art stecks dir doch selbst an, worauf man aber nach Reklamation dann doch den Monteur bekam, der das dann anschloss. Also alles in allem, kamen sich meine Familie und ich ein wenig betrogen vor. Reklamationen interessierten dort anscheinend niemand. Wenn man wechseln wollte, musste man 10 Minuten warten, obwohl schon die Zeit erreicht war, bei der der Wechselschalter offen hätte sein sollen. Der Urlaub war für unsere Familie weniger genießbar, nur dadurch, dass wir so viele Leute kennengelernt haben und die Unterhaltung untereinander gut war, war der Urlaub auszuhalten. Aber weiterempfehlen kann ich das Hotel absolut nicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut