- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Mutter und mit meinem Bruder im Oktober 2006 in diesem Hotel. Wir wurden freundlich und mit einem Begrüßungscocktail begrüßt. Leider schmecken die Cocktails aber auch die Säfte nicht besonders, aber das war auch in der Türkei so. Pappe süß und nicht definierbar. Das Personal war sehr freundlich (bis auf einen Herrn an der Rezeption - aber so welche hat man ja auch immer). Wir hatten ein Dreibettzimmer und leider hat es die ersten Tage überhaupt nicht geklappt, dass wir auch je drei Handtücher bekommen. Als wir das erste Mal an der Rezeption etwas sagten, mussten wir gute 20 Minuten warten (es war in der Nacht um halb elf), bis endlich jemand mit dem 3. Handtuch kam (an der Rezeption saß der Unfreundliche - sagt ja alles). Leider wurde das Zimmer nicht gerade sauber gemacht, wenn sich zwei Frauen die Haare föhnen, dann liegen nun mal auch Haare auf dem Boden, aber irgendwie hat die Putzfrau das nicht hinbekommen. Eines Tages hatten wir eine RIESEN Kakerlake im Bad :-( Die Poollandschaft war sehr schön. Wobei wir immer am Strand lagen, da war es ruhiger. Das Essen: Ab den letzten Tagen hat das Essensangebot ziemlich abgenommen - es gab nicht mal mehr Birnen. Und dazu kommt, dass da sehr viele neue Gäste kamen. Das Frühstück war immer gleich - bis mal auf eine Ausnahme, dass was anderes angeboten wurde. Das Buffet Mittags und Abends war zwar sehr reichhaltig, aber überhaupt nicht gewürzt und das Problem bei uns war, dass uns das Essen überhaupt nicht angesprochen hat. Also im Gesamten war das Essen Naja. Leider hatte ich es dann auch mit Magen/ Darm zu tun. Aber den Volltreffer hatte ich beim Ausflug nach Tunis gelandet. Das Essen was wir da Mittags bekommen haben (das war ein Restaurant direkt neben einer Tankstelle) war furchtbar. Sehr gut fand ich, dass man sich kostenlos Wasserflaschen holen Dann wollte mein Magen... nicht mehr. Das Hotel ist sehr verwinkelt und man muss ziemlich weit laufen, eh man z. B. den Fitnessraum erreicht hat - dieser war ganz okay. Das Abendprogramm fand ich ziemlich doof. Leider ist Tunesien im allgemeinen nicht schön. Die Ausflüge die wir gemacht haben (nach Sousse - Wochenmarkt, Tunis) und wir somit etwas vom Land gesehen haben, hat uns ziemlich schockiert - Müll, dreckig, die Häuser - Katastrophe, etc. Zum Abschluss ist zu sagen (ich könnte noch vieles schreiben, aber in dem Moment fällt mir auch nichts mehr ein): Es muss jeder seine eigenen Erfahrungen machen. Wir jedenfalls werden nie wieder nach Tunesien reisen. Nur um die Sonne zu genießen, war es ein teurer Urlaub. Anderes Land - Andere Sitten! Deswegen kann man auch seine Erwartungen nicht so hoch schrauben, wie man es in Deutschland erwarten würde. Ich empfehle das Hotel und die Umgebung nicht weiter, wenn man aber nur einen Badeurlaub machen möchte, ist es ganz okay.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht