- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die negativen Meinungen von anderen Gästen können wir überhaupt nicht teilen! Die Angestellten sind total freundlich, jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr zuvorkommend! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und alles ist neu gestrichen. Die Poolanlage ist ein Traum und die Rutschen ein Paradies für Kinder! Die Zimmer entsprechen mindestens dem Standard eines 4-Sterne-Hotels! Den vierten Stern hätten sie sich sicher verdient! Auch das Essen war immer sehr lecker, es wurde auch immer gleich aufgefüllt, wenn etwas leer war! Natürlich ist die Auswahl in einem 5-Sterne-Hotel größer, aber es gab immer Suppen, verschiedenste Hauptspeisen, Salate und ein großes Nachspeisen- Buffet! Zusätzlich gab es Fladenbrote, Palatschinken, Nudelgerichte, Melonen, Eis etc., das vor den Augen der Gäste gekocht bzw. zubereitet und verteilt wurde! Am Schluss hat man schon gemerkt, daß mehr Urlauber im Hotel waren, man mußte sich beim Essen- und Getränkeholen ein bißchen gedulden. Aber das hat man in anderen Hotels auch! Wir waren anfangs schon sehr skeptisch, ob man für weniger Geld auch einen schönen Urlaub verbringen kann, aber das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Es hat auf jeden Fall den Charakter eines 4-Sterne-Hotels! Uns und unseren Kindern hat es wirklich sehr gut gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut