Sehr schöne Anlage mit super Poollandschaft, nur leider sehr dreckig und ungepflegt. Bei uns waren die Liegen teilweise schon in der Nacht um 1. 00 Uhr mit Handtüschern belegt. So hatte man mit einem kleinen Kind fast keine Chance einen Platz vorne zu erhaschen. Würde die negativen Bewertungen erst nehmen und nicht auf Seite schieben. Den Fehler haben wir auch gemacht." Und es kam schlimmer" Klar hat das Hotel nur 3 Sterne, deshalb haben wir auch nicht soviel erwartet. Obwohl wir auch mit Tringeld nicht knauserig sind kam man sich nicht als Gast vor, sondern als notwendiges Übel.
Unser Zimmer hatten wir mit Meerblick gebucht war aber direkt auf den Innenhof gerichtet, Abends extrem laut. Vom Meer nichts zu sehen, habe 2 Wochen nicht geschlafen.
absolut unterirdisch, größtenteils ungeniesbar. Fast immer das gleiche. Es wird nicht darauf hingewiesen, dass man jede Woche einmal das "Spezialitätenrestaurant" Italienisch und Tunesisch nutzen kann. Ist aber noch weniger zu empfehlen als der Speisesaal. Haben es ernsthaft versucht, aber es war einfach nur lachhaft und ungeniessbar. Also Bitte tut euch das nicht an, oder nehmt einen frühen Termin um im Speisesaal noch etwas zu bekommen. Meeresfrüchte gab es gar nicht. Fisch war immer trocken. Obst suchte man vergeblich.
welcher Service??? Man wird lediglich als Melkfieh behandelt und der Service scheint nur da zu sein um die Hand aufzuhalten. Auch an der Rezeption nur unmotiviertes, unfreundliches Personal das versucht die jeweiligen Kautionen unter fadenscheinigen Erklärungen einzuhalten. Hilfe in irgend einer Form ist da nicht zu erwarten. Selbst im Zimmer muss man alles wegschliessen.
Die Lage in Skanes war uns schon bekannt da wir schon einmal da waren. Ringsherum ist relativ wenig, was uns sehr gefällt. Die Städte Monastir und Sousse sind bequem mit dem Taxi oder Bus zu erreichen.
Hatte ,wie einer meiner Vorschreiber, das Gefühl das die Animateure lieber sich selbst unterhalten als die Gäste. In den Kinderclub würde ich mein Kind nicht geben, auch wegen der Räumlichkeiten und Toiletten. Minidisco haben wir kaum mitgemacht, da diese am Rutschenpark ausserhalb stattfand. Dort konnte man dann wie Hühner auf der Stange sitzen. Die Wenigen Deutschen die da waren wurden ausgebuht, wohlgemerkt in der Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Dina |