Ksenija (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach spitze

Das Hotel ist sehr gross. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür und die waren wircklich gross. Die sin schon einfach eingerichtet aber im Urlaub braucht man nicht viel. Die Zimmer sind hellhörig (wie in jedem anderem Hotel auch) aber Problem sind die Gäste die kein Benehmen haben. Sehr viele Engländer, Deutsche gibt es auch viele. Das Speisesaal ist riesig und deswegen musste man immer und überall warten. Da wir 3 kleine Kinder haben war es für uns schon ein Kampf. Dises Hotel ist super für Familie und junge Mänschen. Pools sind einfach klasse. Bin ganz begeistert von der Anlage. Für dieses Geld un 3 Sterne kann man nicht besseres kriegen. In jedem fall u empfhelen.

• Gut
  • Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Die waren gross. Das Bad war auch ok.

• Gut
  • Das Essen war wircklich gut. Es ist nur dass man nach 10 Tagen dieses Hotelessen nicht mehr essen kann. Es gibt viel Auswahl. Truthahn,Hänchen, Rind und Kalb. Es schmeckte alles gut. Und ich esse normaleweise nicht alles.

• Das kinderfreundlichste Volk das ich gesehen habe. Alle waren ganz, ganz lieb. Von den Zimmermädchen bis zum Kellner. Wir hatten am Anfang im 3. Stock gewohnt, wollten aber mit 3 Kids nicht immer so weit laufen. Hatten gleich Zimmer im 1. Stock gekriegt.

• Super Lage, direkt am Strand. Bis zur Stadt sind ca. 10 min mit dem Taxi (kostet 7-10 dinar).Man muss immer handeln. Zum Port al Kantauie sind ca. 16 km. Würde jedem epmpfehlen..

Kamelreiten war ganz toll. es gibt viele sachen zu machen und es ist nisch teuer.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Ksenija