Die Leute sind nett, die Anlage ist super. Nur ein bisschen doof ist es für die Leute, die bis in den 3. Stock zu ihrem Zimmer müssen. Die Zimmer sind auch OK, das Essen hin und wieder sehr gut. Gute Auswahl. Die Sauberkeit war OK, in unserem Bad hat alles ein bisschen locker dagehangen und war nicht richtig befestigt. Auch unser Wasser und die Spülung gingen mal nicht. Ungefährt 3x in den 2 Wochen kam ein ganz ekliger Geruch am Strand und im Hotel (Pool). Uns wurde von anderen Urlaubern erzählt, dass es neben dem Hotel ein Kanal oder Rohr mit Abflüssen geben würde, die direkt ins Meer gehen.. wer weiß ob dies stimmt. Man sollte sich unbedingt Zeug gegen Mücken kaufen, schon nach 2 Nächten hatte ich ca. 14 Mückenstiche. Das Hotel ist gut für kleine Kinder, es gibt den Miniclub und dazu abends die Minidisco. Auch ältere Leute werden dort super mit dem Animationsteam unterhalten. :) Zum Telefonieren auf das Festnetz lohnt es sich total, mal 1-2 Dinar zu bezahlen. Ich habe glaube 5 Minuten mit 2 Dinar telefoniert. Die Preise sind alle OK und man sollte im Juni reisen, danach wird es doch ziemlich heiß. Dieses Hotel ist einfach super, es verdient 4 Sterne! Fahrt alle hin und habt Spaß, besonders mit dem Animationsteam! :)
Wir hatten ein 2 stöckiges Zimmer, welches gut war. Es gab natürlich einen Fernseher und eine Klimaanlage. Uns fehlte ein kleiner Kühlschrank. Da wir ja im 3. Stock genau unter dem Dach waren, war es nachts richtig warm und ich konnte schlecht schlafen. Die Klimaanlag zog nur unten und das Fenster konnte man aufgrund der Mücken nicht offenlassen. Das Bad lässt zu wünschen übrig, die Badewanne ekelte mich manchmal schon an, da die Brause nicht wirklich sauber war.
Es gibt gegenüber vom Hotel die Safari Bar, wo bis nachts laute und gute Musik läuft. Das Essen im Hotel hat gute Qualität und die Getränke sind halt genauso wie die Deutschen. Die schmutzigen Teller werden immer sofort gereinigt und ne hingestellt. Der Stil war eher nicht deutsch, aber was will man erwarten, wenn man in einem anderen Land ist *grins*. Man sollte auch wirklich nur den Kellnern Trinkgeld geben, die sich wirklich um einen kümmern, ich spreche aus Erfahrung!
Also man muss wirklich sagen, es gibt super Kellner! Doch es gibt auch speziell einen, der uns nach 3 Tagen keine Getränke mehr gebracht hat, da wir ihm kein Trinkgeld gegeben haben (hat er gegenüber einem anderen Kellner zugegeben)!! Frechheit. Doch alle Kellner können ein bisschen Deutsch, ein bisschen Französisch und auch Englisch. Die Zimmer wurden immer gut geputzt, den Putzfrauen kann man ruhig täglich 1-2 Dina auf das Bett legen! :) Ein Verwandter hatte schon bei der Anreise Probleme mit dem Rücken, er wurde dann vom Hotelarzt untersucht und gespritzt und siehe da: nach 2 Spritzen waren die Schmerzen weg! Top.
Neben dem Hotel gibt es 2 Einkaufszentren mit fairen Preisen. Der Strand ist auch gut, doch es schwimmt sehr viel Seegras. Wären da nicht täglich die nervenden Taxi- oder Kutschenfahrer oder die Leute die im Hotel etwas verkaufen, wäre es perfekt! Die Ausflüge sind auch super, zu empfehlen ist die Piratenbootfahrt und das Quad fahren.
Also die Animation war super, Gruß an alle! Der Kinderclub hat unserem kleinen auch total gefallen, genauso wie die Minidisco am Abend. Wir haben ihm gleich eine CD mit den Liedern gekauft, sodass er daheim auch tanzen kann. In den Einkaufszentren gibt es auch super Sachen. Im Hotel gibt es eine Ecke für die Leute die hin und wieder ins Internet wollen. Eine halbe Stunde kostet 5 Dinar (ca 2.50). Der Pool war auch super, groß und schön. Dieser wurde glaube jede Woche gereinigt. Eine doofe Sache gab es schon, manche legten ihre Handtücher schon nachts auf die Liegen, um auch ja die besten Plätze zu haben. Manche waren sogar so frech und waren den halben Tag nicht da und hielten trotzdem 4 oder 5 Liegen frei. Eine richtigte Frechheit war es, dass sich Leute ohne Kinder ganz vorne an den Kinderpool legten, sodass wir mit dem kleinen weiter nach hinten mussten und ihn nicht sehen konnten. Es stehen überall 'Sonnenschrime'. Und für die, die aus dem Meer kommen gibt es 3 Duschen, die leider nich so funktionieren, wie sie sollten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Vanessa |