Vorab muss man sagen, dass wir ursprünglich ein anderes Hotel der Houda-Kette gebucht hatten und dieses Hotel nur besuchten, weil unsere Anlage aufgrund wenig Bucher geschlossen wurde. Wir waren total begeistert vom Baustil, der sehr gut gepflegten Anlage und den super netten Leuten.
Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte auch genug Abstellmöglichkeite. Es war sauber und die Matratzen waren total bequem. Besser hätte man nicht schlafen können und seien wir doch mal ehrlich. Man verbringt seinen Urlaub doch nicht im Hotelzimmer.
Das Essen war immer ausreichend und auch sehr abwechslungsreich. Das tunesische Restaurant zum á la carte-Essen können wir nur empfehlen. Es war wirklich fantastisch. Leider waren wir erst an unserem letzten Abend dort, so dass wir das italienische Restaurant nicht mehr ausprobieren konnten.
Wir waren von den vorhandenen Bewertung ein wenig verunsichert, waren dann aber positiv überrascht!!! Das Personal könnte freundlicher nicht sein und wir hatten in jedem Bereich und zu jeder Tages- und Nachtzeit jemanden als Ansprechpartner, der auch unsere Sprache beherrschte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir waren damit auch völlig zufrieden. Ein Arzt war rund um die Uhr anwesend, aber musste diese Leistung zum Glück nicht in Anspruch nehmen.
Das Hotel liegt unmittelbar am feinen Sandstrand, den wir wegen der feinen Brise auch gern genutzt haben. Direkt vor dem Hotel gibt es ein Shopping Center, in dem man wirklich alle Souvenirs für die Daheim-Gebliebenen bekommen kann. Alles ist sehr preiswert und die Leute sind total nett und hilfsbereit (nicht mit aufdringlich zu verwechseln!).
Die Poolanlage ist einfach der Hit!! Man kann sich bei dem Anblick gar nicht satt sehen. Die Animation ist eher verhalten, aber wir wollten uns ja im Urlaub entspannen und so kam uns das sehr gelegen. Es wird aber jeden Abend in der Disco ein anderes Animationsprogramm geboten, was wir sehr abwechslungsreich und interessant fanden. Die Leute sind sehr nett und geben sich alle Mühe. Einfach toll!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Christine |