Die Anlage ist sehr schön und Sauber.Zwei Gebäude mit insgesamt 423 Zimmer.Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf Landseite gebucht ,aber sah aus meinem Zimmer nur einen Hinterhof des Hotels.Das WICHTIGSTE es gibt KEINEN LIFT in keinem Gebäude.Es gibt Kofferträger die alles nach oben schleppen.Ich war im 3.Stock und kann nicht mehr sagen wieviele Treppen ich gelaufen bin.Eltern die Ihre Kinderwagen Treppe für Treppe hochtrugen taten mir sehr Leid.In der Beschreibung des Hotels stehen Lifte drin,aber das Trifft nicht zu.Ich verstehe es nicht das andere dieses Hotel bewertet haben und das nicht erwähnt haben.Nachts ist es sehr Laut.Türenzuschlagen,Laufgeräusche weil alle den Gang benutzen müssen da es keine Lifte gibt.Absolut Familienunfreundlich.Die 7 Schlaflose Nächte haben mir gereicht. ICH MÖCHTE ZUM SCHLUSS NOCH EINMAL SAGEN.ES GIBT IN DIESEM HOTEL KEINEN LIFT. MEINER MEINUNG NACH FÜR ÄLTERE LEUTE UND FAMILIEN MIT KLEINEN KINDER NICHT GEEIGNET.
Möblierung ist sehr gut.Schränke sehr alt und knarren,Klimaanlage ging sehr gut.Bad Dusche alles in Ordnung.Keine Fernbedienung für Fernseher(sehr lästig).Lärmpegel die ganze Nacht wegen Fußvolk.Türeschlagen u.s.w.Sehr intensiver Hallefekt.
Also, zuerst das Essen war 3 Tage lang sehr gut und Abwechslungsreich,aber dann wiederholte sich das Ganze.Zum Schluß meines Urlaubes sah ich immer das gleiche auf dem Büffet.Und das nur bei 7 Tagen Urlaub.Die Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig,kein Geschmack keine Würze.Die Auswahl hält sich in Grenzen. Jeden Morgen zwei Sorten Wurst und immer der gleiche Käse.
Freundlichkeit wird hier Großgeschrieben.Animation ist sehr gut aber viel,viel zu laute Musik.Hinten am Pool läuft die Kinderdisco und vorne Spielt ein Alleinunterhalter.Beides zusammen war echt eine zumutung.Auf Ältere Gäste wird da keine Rücksicht genommen.Entweder sie hören zu oder gehen auf Ihr Zimmer,was auch einige getan haben. Zimmerreinigung war Perfekt man muß halt vorher etwas Trinkgeld geben dann klappt das(nicht hinterher).Bedienung im Restaurant ist Perfekt alle sind sehr freundlich.
Die Entfernung zum Strand beträgt vom Pool 10 Meter.Algen werden jeden Morgen beseitigt.Strand ist sehr schön.Die Liegen sind sehr schlimm.(Plastikwannen).Das Nachbarhotel ein Stern weniger hatte viel bessere Liegen.Die Sonnenschirme sind aus Stroh oder ähnliches,aber die Spatzen tun alles dazu das die bald wegkommen.(Sie klauen das zeug).Dusche und Toilette am Strand werden Täglich mehrfach gereinigt.
Nur ganz kurz zum Pool und Strand.Erlaubt ist es ab 7 Uhr liegen zu Reservieren.Da ich Frühaufsteher bin habe ich gesehen das die Liegen schon ab 5 Uhr !!!in Beschlag genommen worden sind.Wenn mann um 8 oder 9 Uhr kommt und eine Liege sucht,kein Problem aber eine Auflage gibt es dann nicht mehr.Da gibt es viel zu wenige davon.Beschwerden nützen da gar nichts.Die Leute die um 5 Uhr diese Liegen sich res.haben kommen dann um 12 oder 1 oder 3 wie lust haben.Da geht einem schon der Hut hoch.Aber was will mann machen!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |