- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr große, schöne Hotelanlage mit guten Service. Bei unserer Ankuft wurden wir in Zimmer des Altbaus untergebracht, diese ließen allerdings zu wünschen übrig. Daraufhin gingen wir zur Rezeption und baten um andere, es war überhaupt kein Thema und somit bekamen wir gleich am nächsten Tag zwei wunderschöne große Zimmer. Der einzige Nachteil es gibt keinen Lift, aber die Kofferboy´s tragen Euch die Koffer bis vor die Zimmertür. Personal war immer nett, auch wenn man kein Trinkgeld gab. Der Safe befand sich nicht auf Zimmer, sondern unten neben der Lobby, aber unsere Sachen waren trotzdem sicher aufbewahrt. Wir machten einen Ausflug in die Medina nach Sousse, würden wir Euch aber nicht raten, denn es ist dreckig und stinkt und die Händler aufdringlich und lässtig. Wenn Ihr ein paar Souveniers braucht lauft zum Safarie Shopping-Center ( ca. 2 Min. Laufzeit), dort gibt es das was man braucht für wenig Geld. Zu empfehlen ist auch der Halb-Tages-Ausflug mit Fritz und den Kamelen, den könnt Ihr direkt bei Fritz in der Lobby buchen, keine Angst er wird Euch auch von selbst ansprechen. Den Ausflug mit dem Pratenschiff würden wir nur bedingt empfehlen, denn es mangelt an Unterhaltung an Bord. Ihr braucht nicht unbedingt bei der Reiseleitung buchen, da ist es eh nur teurer und wie Ihr seht sind wir auch immer gut wieder angekommen. Die Händler am Strand sind auch etwas nervig, aber denen braucht man nur einmal etwas unfreundlicher zu antworten, dann lassen die einen in Ruhe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut