- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein ziemlich großes Hotel und eine relativ große Anlage. es gibt über 600 Zimmer, die sich auf ein Hauphaus und ein separates Haus verteilen. Auf den ertsen Blick ist alles in gutem Zustand aber schaut man näher hin fehlt es an allen Ecken und Enden, was auch die Sauberkeit betrifft. Die Putzfrauen geben sich zwar Mühe aber kommen aufgrund der Größe der Anlage gar nicht hinterher. Wir hatten all-inklusiv gebucht. Die meistens Gäste kommen aus England, Frankreich und Holland, aber auch ein paar Deutsche und Russen. Realitiv familienfreundlich eingerichtet. Auf jeden Fall eine gute Reiseapotheke mitnehmen mit Durchfallmitteln. Wir hatten 1 Woche nach dem Urlaub immer noch eine Magen-Darm Infektion! Nicht abzocken lassen von Ausflugsanbietern, Ausflüge kann man auch beim Reiseleiter buchen. desinfektionsmittel mitnehmen, Ekelfaktor ist relativ hoch. Wir wollen nie wieder in dieses Hotel oder nach Tunesien!
Größe der Zimmer war ok. Sauberkeit keinesfalls ok. Fußnägel und Haare im Bad und Bett. Ein sehr muffiger Geruch wie eigentlich überall im Hotel und Umgebung. Einrichtung war noch nicht so alt aber der Zustand naja. Wir hatten ein Poppelbett und Kinderbett im Zimmer, einen Schminktisch und ein Tv, Einbauschränke. Klimaanlage funktionierte aber verbreitete einen ekligen Geruch. balkon war ok. Kein Kühlsachrank im Zimmer. 3 deutschsprachige Programme am Tv, Betten waren Ok wenn man erstmal den ekel vor fremden Haaren überwunden hatte. Das badezimmer besteht aus einer Badewanne mit Dusche, ohne Föhn und Bademäntel, einem Waschtisch und einer Toilette. Alles ist sehr Hellhörig, nachts ist viel Lärm, in der ersten nacht hat jemand bei uns auf den Flur "geschissen", viele Betrunkene nachts auf den Fluren. bettwäsche wurde nur dann gewechselt wenn man sie selbst abgezogen hat und zu den Handtüchern geschmissen hat. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Es gibt 1 Hauptrestaurant mit Buffet und 1 chinesisches und ein tunesisches Restaurant. für die beiden muß man sich vorher anmelden und es ist jeweils 1 besuch inklusive. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Es gibt die Lobby-Bar die den ganzen Tag geöffnet ist. Essen ist reichlich vorhanden allerdings schmeckt es nicht. Es gibt jeden tag das gleiche und wir hatten nach 2 Tagen magen-Darm Probleme. Cola, Fanta, Sprite gibt es lauwarm, zwar kann man Eiswürfel nehmen aber ist nicht zu empfehlen wegen der Sauberkeit des Trinkwassers. Es gibt Wasser und 3 Sorten Säfte, die allerdings sehr künstlich schmecken, Bier und Wein. An der Bar natürlich auch hochprozentiges. Restaurant war relativ sauber aber hatte eher Kantinenatmosphäre. Gibt man dem Kellner kein Tinkgeld braucht man nicht damit zu rechnen noch einmal beachtet zu werden.
Freundlichkeit gibt es nur gegen Bares. Für jedes Bißchen wird ein Trinkgeld verlangt. Fremdsprachen werden fast alle gesprochen. Zimmerreinigung funktionierte auch nur nach großzügiger Trinkgeldgabe. Der Check-in verlief schnell und problemlos. Wenn man eine Beschwerde hat muß man 4-5 Mal nachhacken bis etwas passiert. Es gibt keine Wäscherei, wohl eine Krankenzimmer, aber das haben wir nicht angeschaut und einen Mini-Club für Kinder allerdings erst ab 3 Jahren.
Der Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel, die nächste Ortschaft ist ca. 10 Autominuten entfernt. Fast alle sprechen Deutsch aber auf jeden Fall Englisch. In der direkten Hotelumgebung gibt es fast nichts außer Baustellen und eine sehr kleine Einkaufspassage. Transferzeit beträgt etwa 15 min. Ausflüge kann man im Hotel buchen, aber Vorsicht, meistens wird man doch nur abgezockt.
Tennis, Beach-Volleyball, Fitnessraum, Minigolf, gegenüber einen Golfplatz, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Internetzugang, Bouique. Der Strand war relativ sauber, allerdings war das wasser nur morgens klar, ab mittag war es eine braune Brühe vermischt mit Müll. Es wurde jeden Morgen dort aufgeräumt. Liegestühle mußte man schon vor 6 Uhr reservieren. Swimming-Pool war schön. es gibt auch einen Kinderpool und mehrere Wasserrutschen, eine Poolbar mit Softdrinks und Snacks. Ein Hallenbad ist auch vorhanden aber im Sommer geschlossen. Es gibt einen Kinderclub ab 3 Jahren mit einen kleinem Spielplatz. Allerdings alles sehr klein und nicht sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Andrea |