- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Absolut schlechtes Hotel. Bin schon viel gereist aber sowas habe ich noch nie erlebt! Angestellten nur unter Trinkgeld freundlich, sonst wurde man beschimpft und teilweise sogar ignoriert. All inklusive nicht gleich all inclusive!!! Man durfte nur max. 2 Getränke auf einmal zu holen. Beim Essen wurde man in Gruppen eingeteilt und man hatte nur 1 Stunde Zeit zum Essen. Restaurant war sehr dreckig und es war immer ein strenger Geruch. Die Urlauber untereinander fingen am Buffet an zu Raufen wobei die Kinder überrannt wurden. Klospülung im Zimmer ging von 7 Tagen 6überhaupt nicht. Beim Duschen ging auf einmal das Wasser aus! NIE WIEDER
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra danke dafür, dass sie Zeit, um diesen Bericht zu schreiben. es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt war nicht, wie Sie wollen. Das Hotel gehört zu den besten, sind unsere Mitarbeiter die besten. aber du hast dein Eindruck vom Hotel, haben wir Maßnahmen, um die Probleme, die Sie erwähnt reparieren. Unser Hotel ist immer zu Ihrer Verfügung, und wir hoffen, Sie noch Houda Golf & Beach Club zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. Ghassen M Webmaster Houda Hotels Tunisia.