eine sehr gepfegte, schöne Anlage, die unsere Erwartungen bei weitem übertraf. Alles war sauber und das Personal war ständig mit aufräumen und putzen beschäftigt. Wir hatten All inclusive gebucht und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Urlauber waren bunt gemischt, Franzosen, Engländer, wenige Russen, Niederländer und Deutsche. Viele Familien mit Kindern ! Man kann vom Hotel aus sehr günstig nach hause telefonieren. Für drei Dinar, umgerechnet 1,50 Euro kann man schon ziemlich viel erzählen. Das Wetter war ein Traum, das Hotel einsprach voll dem was es verspricht, und wenn irgendwelche Meckerer etwas anderes behaupten, dann waren sie bestimmt nicht hier. Wir haben keine Meckerei gehört in der Zeit , in der wir uns dort aufgehalten haben. manche Leute fahren ja nur mit der Kamera in Urlaub um Horrorbilder zu schiessen. Wir haben übrigens auch nur eine Kackerlacke gesehen, und war nicht im Hotel sondern vor dem Einkaufszentrum.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, vier Betten mit Blick zum Strand, Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Safe befinden sich nicht im Zimmer sondern in einem bereich der Hotelhalle. Die Einrichtung ist einfach aber es reicht . Man darf ja nicht vergessen das man hier drei Sterne gebucht hat, und es war auf jeden Fall absolut in Ordnung.
es gab ein Hauptrestaurant in dem in zwei Schichten gegessen wurde. Das essen war reichhaltig, es war für jeden Geschmack etwas vorhanden, anderes Land, andere Sitten und Geschmacksrichtungen. Wir waren voll zufrieden . Die Sauberkeit im Restaurant war ok, es liegt ja nicht am Personal sondern an manchen Gästen die sich nicht benehmen können , aber die Mitarbeiter waren immer bemüht schnell wieder Ordnung zu schaffen.
das Personal war sehr freundlich, einige konnten gut deutsch, aber es gab auch die Möglichkeit sich in Englisch zu verständigen, uns hat jeder verstanden und wir bekamen immer eine Antwort wenn wir etwas wissen wollten. das Zimmer war sehr schön sauber, die Putzfrau super freundlich und unsere Betten waren jeden Tag mit Blumen dekoriert, es gibt im Hotel einen Miniclub, einen Hotelarzt haben wir auch gesehen wir hatten keine Beschwerden vorzubringen, aber das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Entfernung vom Flughafen 40 Minuten, direkt gegenüber des Hotels gibt es ein sehr schönes Einkaufszentrum, links des Hotels nach ungefähr 100 m noch ein Zentrum. Ausflüge kann man über Reiseveranstalter buchen, es gibt auch im Hotel eine Stände wo Ausflüge angeboten werden z.B. Piratenschiff
die Animation war ok , die Animateure waren nie aufdringlich, wer wollte konnte mitmachen, es gab Miniclub und Disco. Internet Zugang war auch vorhanden und sogar recht preiswert. Die Liegen sind teilweise ziemlich abgenutzt da müßten mal neue dazu gekauft werden. Auflagen gab es auch zu wenig, aber es ging auch so. Der Pool ist ein traum, super gepflegt und riesig. es gibt außerdem noch einen Kinderpool und einen Rutschenpool. Alle sind schön angelegt und das Wasser ist sauber. Am Strand sind Liegen genug vorhanden, der Strand ist nicht sehr breit, aber ganz flach abfallend. man konnte bestimmt hundert Meter weit rein gehen und das Wasser ging einem auch dann nur bis zur Brust. Es gab einige Unterhaltung am Strand, nur war am Rand sehr viel Seegras. Die Angestellten waren aber immer wieder bemüht dieses zu entfernen,. Duschen waren auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Rita |