- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage sehr groß und auch im allgemeinen recht gepflegt. Hotelhalle gleicht eher einer Bahnhofshalle mit veralteten Möbeln, wie überall im Hotel. Teils baufällige Ecken in der Anlage, Kinderspielplatz nicht zu benutzen da defekte Geräte, Poolanlage leicht baufällig und renovierungsbedürftig, behindertengerecht gleich null, Zimmer zweckmäßig eingerichtet NIE WIEDER HOUDA GOLF BEACH CLUB, Wir waren nicht die einzigen Gäste denen es so erging andere hatten noch schlimmere Erfahrungen Ich war bereits schon 5 x in Tunesien immer super und wurde bei diesem Urlaub sehr enttäuscht und werde wohl erstmal die nächsten Jahre ein anderes Reisziel wählen
also wer Meerblick bucht kann das Geld sparen diesen gibt es in dem Hotel nicht direkt, dafür ist der bau zu niedrig, Zimmer sehr hellhörig, sehr laut auf Flur, alte Möbel, zustellbett von unserer Tochter war eine Katastrophe, kein Fön, TV kein Empfang, Klima war einigermaßen hilfreich
es gibt einen riesigen Speisesaal und 2 a la carte Restaurants, 2 Schichten Essen aber immer noch mit langen Schlangen am Büffet verbunden, Essen teils kalt und manchmal undefinierbar, ALL Inklusive angebot GLEICH NULL nur was für Säufer ansonsten muß bezahlt werden wie Eis für Kids
gegen genügend TIP wurde man immer freundlich bedient und respektiert ansonsten hat man einen nicht verstanden bzw. wollte nix verstehen, Zimmer wurden auch nur gut gereinigt wenn wie gesagt TIP vorhanden war in 10 tagen einmal Bettwäsche gewechselt, Handtücher gab es die letzten Tage gar keine frischen mehr
Strand ist gleich angrenzend am Hotel, dies ist das einzige positive, sonst NIX in der Umgebung als Baustelle und ein Stromkraftwerk und ein kleiner Supermarkt, man ist immer auf Taxi bzw. Bus angewiesen wenn man shoppen oder etwas unternehmen wollte ( Sousse+Monastir ca 10 Dinar ) zum Flughafen kurze Transferzeit
Animation ging so gaben sich jedenfalls mühe was auf die beine zu stellen, Kinderberteuung haben wir nicht genutzt da die Kids eh nur im Kidsclub saßen und ferngesehen oder gemalt haben, für 10 minuten mal kurz am strand waren und dann feierabend, spielplatz ist lebensgefährlich und Kinder im Alter von 4 und 6 Jahren bekamen Bier an der Poolbar, Liegestühle mußten ab 6 Uhr morgens reserviert werden sonst gab es keine mehr, der Strand total verdreckt und vermüllt dort waren wir kein einziges mal im Meer baden da wir uns geeckelt haben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | LA & D |