Das Hotel liegt direkt am eigenen Strandabschnitt und ist wirklich sehr schön. Es hat um die 700 Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber und man kann nicht meckern. Wir haben All inclusive gebucht und uns blieben keine Wünsche offen. Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei, wer da nicht fündig geworden ist, dem kann ich nicht mehr helfen. Es waren viele Engländer da, aber das störte uns nicht, im Gegenteil, wir haben uns mit den meisten sehr gut verstanden und hatten nichts auszusetzen. Das Hotel hat einen Miniclub, die Animateurinnen kümmerten sich sehr um die Kleinen, man brauchte sich keine Sorgen machen.
Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden tag geputzt. Daran gibt es nichts zu beanstanden. Die Bettwäsche wurde einmal die Woche gewechselt und das hat durchaus gereicht! Es hat uns an nichts gefehlt, wir bekamen jeden Tag neue Handtücher und die Putzfrau war sehr nett. Ansonsten haben wir nicht viel im Zimmer gemacht, außer geschlafen und geduscht, ansonsten war man den ganzen Tag am Pool oder sonst irgendwo.
Es gibt im Hotel ein Restaurant und zwei Themenrestaurants, italienisch und tunesisch. Das Essen ist sehr gut und mit viel Liebe vorbereitet:-). Die Getränke sind super und es ist für jeden etwas dabei. In den Restaurants ist es immer sehr sauber gewesen und die Tische waren jeden Tag sehr liebevoll mit Blumen und verschiedenen Serviettenkreationen gedeckt.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und es hat uns an nichts gefehlt, da wir schon letztes Jahr dort waren und meine Freundin schon dreimal davor, haben uns viele wiedererkannt und uns umarmt :-), das gesamte Personal spricht mind. 1 Fremdsprache, also Englisch, das ist ja klar und das ist in anderen Ländern bestimmt nicht anders, es gab viele die sich beschwert haben weil man kein richtiges Deutsch sprach, aber was erwarten die Leute wenn sie in ein arabisches Land gehen? Für uns war es kein Problem Englisch zu reden, da wir sehr gute Englischkenntnisse aus der Schule haben, aber selbst für Leute die kein Englisch konnten, gab es genug Personal die Deutsch verstanden haben. Und es gab zwei an der Rezeption die perfektes Deutsch sprechen und an die man sich mit jedem Problem hätte wenden können. Wir hatten am ersten Abend nicht das Zimmer das wir gebucht haben, sind somit am nächsten Tag zur Rezeption und haben sofort unser anderes Zimmer bekommen. Selbst auf Englisch haben wir unser Problem erklärt und es wurde sofort etwas unternommen.
Wie schon gesagt befindet sich das Hotel direkt am hauseigenen Strandabschnitt. Die nächsten Ortschaften wie Monastir und Sousse waren mit dem Taxi in gut 10 Minuten erreichbar, dort konnte man sehr schön einkaufen gehn und Souvenirs für die Daheimgebliebenen kaufen.
Die Animation hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und versuchte immer die Stimmung aufrecht zu erhalten. Sie waren immer gut drauf und haben bei jedem Sch*** mitgemacht. Sport hat die Animation tagsüber in Form von Beachvolleyball und verschiedenen anderen Sachen angeboten. Auch am Strand gab es Wassersportaktivitäten wie Paragliding, Bananabootfahren und so weiter. An Unterhaltung hat es daher nie gefehlt. Sowieso abends bei der Animationsshow, es gab verschiedenes wie eine Fakir-Show und verschiedene Sketche und Tänze. Es gab auch Themenabende wie den afrikanischen Abend in dem uns die Animation Afrika noch ein bischen näher gebracht hatte. Wirklich einmalig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |