Lukas (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, drei Sterne sind definitiv zu wenig!

Wie waren 1 Woche da, es bestand die Möglichkeit, jeden Tag etwas anderes zu essen. Wer es nicht nutzt, soll es nicht bemängeln!!! Zudem war das Essen SPITZE!!! Das Hotel wird wohl etwas älter sein, jedoch ist auf 1-2 Türen merkt man es absolut nicht. Ich war angenehm von dem Ambiente im Hotel überrascht. Man fühlte sich direkt wohl. Es waren einige Engländer da, das war auch meine Sorge, jedoch bis auf 1 Familie, war es kein Problem, im Gegenteil!! Wir wollen demnächst nach Liverpool :) Ob es behindertenfreundlich war, kann ich nicht sagen, da ich darauf nicht geachtet habe, jedoch waren ein paar Behinderte da und es gab wohl keine Probleme Wir waren im Mai da, ich denke die Zeit wird schon super gewesen sein. Jedoch sollte man etwas gegen Mücken mitnehmen, auch wenn in den letzten Tagen verstärkt gegen dieses Problem etwas gemacht wurde. Die Nörgler hier verstehe ich nicht, entweder sind die Bewertungen gefaket, die Leute waren in einem anderem Hotel oder das Hotel hat 2 Gesichter. Ich bin jemand, bei dem alles schon mehr als gut sein soll, wenn er Urlaub macht. Und meine Erwartungen waren mehr als übertroffen. Ich bin immer noch begeistert von dem Hotel. Das Personal, der Service, das Essen+Trinken, Sportmöglichkeiten, Freundlichkeit etc. waren immer so, wie man es sich (fast) erträumt. Danke für die 1 tolle Woche (nicht an euch Mücken :) )

• Sauber war es eigentlich schon, bis auf ein paar Wasserfelcken aufm Spiegel war alles ok. Eine Minibar war nicht vorhanden. deutsche Programme waren vorhanden, aber wieso fährt man dann nach Tunesien ;) Betten waren stets super gemacht. Handtücher waren täglich!! frisch.

• Gut
  • Habe es eigentlich schon beschrieben, Sauberkeit war auf jeden Fall da und eine Auswahl, aus VIELEN Gerichten war jeden Tag vorhanden. Man bekommt direkt einen Tisch für die Woche reserviert, so dass man nicht nach einem Tisch suchen muss

• Wer da sagt, dass das Personal unfreundlich ist, ist einfach nur arrogant!!! Ich bin sehr kritisch bei solchen Dingen, aber es war JEDER Mitarbeiter IMMER freundlich, obwohl 0 dinar Trinkgeld gegeben wurde!!

• Die Lage des Hotels ist eher abgelegen. In der Umgebung ist kaum etwas los, jedoch bietet das Hotel soviele Möglichkeiten, dass man gar nicht raus will!!!

Da gibt es nicht viel zu sagen, wer da Langeweile hat, dem kann man nicht helfen!!! Wasserball, Wasserski, Dart, Bogenschiessen, Bocca, Tennis, Tischtennis, Tanzkurse, Wassergym, am Strand joggen... alles war möglich!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006