- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 2008 in diesem Hotel, unsere mitgereisten Enkel (10 und 12 Jahre) bereits 2005; da diese Aufenthalte positiv zu bewerten waren, buchten wir dieses Jahr erneut. Leider wurden unsere Erwartungen enttäuscht. Wir waren in einer "Suite" mit Balkon im Block B direkt gegenüber der Wasserrutschen und der Bühne für die abendlichen Animationsshows untergebracht. Trotz der Größe der beiden Zimmer fehlten Ablagemöglichkeiten, als Sitzgelegen- heiten waren lediglich zwei Schemel vorhanden. Am Balkon Plastiktisch und 4 Plastikstühle. Wollte man mit den Kindern am Abend Gesellschaftsspiele spielen, mussten diese Möbel erst ins Zimmer transportiert werden. Dazu kam, dass während der Animationsshows die Lautsprecher auf vollste Lautstärke aufgedreht wurden, dass eine Unterhaltung kaum möglich war (es grenzte fast an Körperverletzung). Wie in mehreren Bewertungen bereits festgestellt wurde, war das Essen in Buffett-Form leider sehr "bescheiden", teilweise geschmacklos, zum Teil nicht durchgegart. Auch kam die Küche regelmäßig mit dem Auffüllen der Speisen nicht nach. Die Zimmer wurden schlecht gereinigt; entgegen der Angaben auf einer Tafel in der Hotellobby wurde die Bettwäsche nicht alle 3 Tage gewechselt (bei uns Wechsel lediglich 1 Mal in 2 Wochen!). DasHotel wirbt an der Einfahrt und in der Lobby mit einer Zertifizierung gemäß ISO 9001durch den TÜV Rheinland vom 21.06.2005. Deren Gültigkeitsdauer war jedoch bis zum 19.06.2008 begrenzt; eine erneute Zertifizierung hat offenbar nicht stattgefunden. Hier fährt man anscheinend unter falscher Flagge! Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht