David (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Service und Sauberkeit gibt es hier nicht!

Schlecht

Größe und Lage des Hotels ist gut. Sauberkeit ist hier ein Fremdwort. Bsp. Essensteller (wenn Du den Teller in die Hand nimmst und Du aufeinmal schmierige Finger hast von der unterseite des Tellers...... oder das Griffbesteck vom Büffet auf den Boden fällt, der Kellner es aufhebt, sich ein par Meter entfernt und dann daselbe Besteck wieder ungereinigt hinlegt. Der Tisch vor Deinen Augen Frisch gedeckt wird mit übelsten Flecken darauf. All inkl. heisst bei denen: Büffet Form (ist klar) beim Essen anstehen verstehe ich. Aber für Getränke nochmal anstehen.... hammerhart. Achtung Essensezeiten!!! Du hast die Wahl, wann Du Mittags eine und Abends eine Stunde zum essen nimmst. Nach dieser Stunde kommen die nächsten eingteilten Gäste für diesen Tisch. Nationalitäten: England, Frankreich, Russen, Holland. Gäste alle ok. Altersdurchschnitt: 30 Handy: Voller Empfang. Telefonkosten zwischen 2-3 Euro die min aus dem Festnetz nach Deutschland. Beste Reiszeit hatten wir vom Wetter her. Ende August Anfang Sept. Für uns steht fest: NIE WIEDER!!!!!!!

• Schlecht
  • Kein Kühlschrank Keine Minibar TV im Miniformat, Fernbdienung kostet extra. lohnt sich jedoch nicht bei 2 Deutschsprachigen Programmen. Klimaanlage stinkt. Trotz Reklamation keine abhilfe. Kleiderschrank stinkt. Kein Wasserkocher Kein Safe im Zimmer. Duschvorhang schimmelig, ebenso die Fugen der Fliesen. Balkon mit Strand und Poolblick ( Zimmer 724)

• Sehr schlecht
  • 2 a la kotz Restaurants Tunesisch: Katastrophal (7 leute an einem Tisch haben alle ihr Essen stehen lassen. Italienisch: Pizza gut.

• Sehr schlecht
  • Personal: Auf gut Deutsch, wer mir dreckiges Besteck, Geschirr und Plastikbecher auftischt, der kann nicht freundlich sein. Fremdsprachen: Franz., Engl. Deutsch. Kein Wäsche service. Kein Arzt im Hotel, nur so ein hifi im " weissen" Gewand. Kinderbetreuung 2 mal am Tag je eine Stunde. Leider zu den Zeiten an dem kein Bedarf besteht. Mit Beschwerden wird nicht umgegangen, denn es gibt dort keine Alternative!!! Achtung!!!! Dinge die im Safe aufbewahrt werden sind nicht versichert!!!

• Strandentfernung von unserem Zimmer (Nr. 724) Luftlienie 30M Fusseweg 50m echt Perfekt. Zum Pool auch. Einkaufen in Monastier und Sousse nur bis 19 Uhr. (ich lach mich kaputt) Achtung! Abzocke!!! Taxis nicht mehr wie 1o Dinar geben tagsüber und Abends ist 12 Dinar je Taxi i. O. Nach

• Schlecht

Rutschen sind Klasse. Minidisco: Für die Kids von 20:30 bis 21 Uhr ok. Strand wird gesäubert. Wasserqualität ist gut und richtig warm. Auflagen und Sonnenschirme sind Inkl. allerdings solltest Du vor 7 Uhr Morgends reservieren, damit Du noch einen Platz in der 2ten Reihe ergattern kannst. In der ersten Reihe wirst Du im minutentakt von verkäufern jeglicher Art angequascht. Achtung Quallen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:David