Rainer (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Es ist zwar eines der älteren Hotels in Skanes, aber wenn man sich so umschaut das schönste. uns hat es richtig gefallen und wir kommen gerne wieder. Wer jetzt nicht jeden tag Baden will empfehlen wir eine Kutschfahrt nach Scanes oder Ausflüge nach Monastir oder Sousse, wer mehr von Land und Leute sehenh will sollte mal nach Tunis fahren, mit dem Zug erster Klasse für 2 Personen 31€ Hin und Zurück nicht mal Teuer und es lohnt sich.

• Gut
  • Bis auf die Bausubstanz (Fugen nicht gefüllt) waren die Zimmer sauber und Ordentlich. Wir hatten eine kleinen Balkon und wurden jeden Morgen mit einem Herrlichen Ausblick auf das Mittelmeer verwöhnt.

• Das Essen war hervorragend, besonders die Süssteile, es war genügend da und für jeden Geschmack was dabei. Auch die Bars an denen man kostenfrei Kaffee oder auch andere getränke bekam waren sauber, das Geschirr wurde sofort abgeräumt, es war ein toller Service.

• Der Service war Klasse, es konnten fast alle Deutsch, mit Englisch ist man super durch gekommen, Hauptsprache ist französisch und Arabisch. Das Persdonal war sehr nett und zuvorkommend, besinders Abdul unser Kellner hat sich sehr viel Mühe gegeben uns jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig zwischen Monastir und Sousse, den nächsten Einkaufsladen erreicht man wenige Meter vom Hotel entfernt, dort ist auch ein Restaurant, welches manb aber bei dem Tollen essen nicht braucht. Der Ganze Bau erinnert an Fred Feuerstein und Heisst LE SAFARI , sollte man auf jedenfall mal ansehen gehen.

• Gut

Wir wollten Minigolf speilen gehen, aber das ging leider nicht, aber sonst earen die Animateure immer bemüht es den Gästen recht zu machen, sie waren auch nicht so aufdringlich, wenn man gesagt hat man hat keine Lust, dann war das in Odnung.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Rainer