Timo (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach super auf jeden Fall wieder

Die Hotel Anlage selbst ist sehr groß bis zu 1000 Doppelzimmer , Das Hotel hat 3 Stockwerke aber keine Aufzüge je nachdem wo wann sein Zimmer hat muß man teilweise lange Fußmärsche zurücklegen , Der Zustand ist für ein 3, 5 Sterne Hotel soweit gut in Schuss , Auch sehr sauber , Das All inklusive Angebot lässt soweit keine Wünsche offen , Viele Engländer waren zu unserer Zeit dort. Im November würde ich nicht mehr hingehen fast zu kalt und windig, aber im Sommer gehen wir wieder hin

• Zimmer war sauber und ordentlich , Matratzen sehr bequem , Safe neben der Lobby kann man mieten , Fernsehprogramm - nur N24, Super RTL , ZDF , RTL mehr nicht. Sonst wie in jedem anderen Hotelzimmer auch.

• Gut
  • Das Essen dort hat uns auch sehr geschmeckt bis auf das Frühstück da gab es keine Kuh Milch nur Ziegenmilch das ist nicht so mein Geschmack aber sonst bietet das reichhaltige Buffet für jeden etwas.

• Das Personal war sehr freundlich Angefangen von der Putzfrau bis zum Chef , Srachen sprechen die meinsten dort Englisch , Deutsch , Französisch , Arabisch.

• Das Hotel liegt direkt am strand der auch immer sauber vom Personal gehalten wird , Nahe ortschaften wie Sousse oder Monastir sind mit dem Bus , Taxi, Kutsche , Bimmelbahn ohne Problem zu erreichen.

Lagweilig wird es einem eigentlich nicht es gibt neben der Animation im all inklusive angebot - Tennis , Fußball , Basketball - Plätze , Poll mit Rutschen , Minigolf , Bogenschießen , Boccia , Billard Disco usw.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Timo