Das Hotel ist sehr groß, aber gepflegt und schön! Wir waren 2 1/2 Wochen, in einer Woche waren sehr viele Engländer, die nicht wissen wie man sich in Hotels bzw. anderen Länder benimmt! In der anderen Woche kamen dann viele Deutsche! Natürlich sind auch andere Nationalitäten wie Franzosen oder Belgier. Ich kann nicht verstehen, dass einige eine so schlechte Bewertung abgeben! Dann sollten sie nicht in ein 3 Sterne Hotel in Tunesien reisen, wenn man so hohe Ansprüche hat! Ich war jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel und finde es immer noch Klasse!
Zimmer war immer sauber! Für ein 3, 5 Sterne Hotel voll in Ordnung! Es kommt immer darauf an welche Putzfrau man hat, also über unsere Putzfrau konnte man sich nicht beschweren, war auch immer Freundlich wenn man ihr begegnete! Hatten Frenseh mit ein paar deutschen Programmen und einen schönen Balkon!
Sehr viel Auswahl! Ich denke da ist für jeden was dabei! Also verhungern kann man da wirklich nicht! Die Nachspeisen, find ich etwas zu süß, aber das ist Geschmackssache! Unser Tisch war immer sauber! Wir hatten am Anfang einen anderen Kellner! Aber beide waren sehr freundlich und räumten immer gleich alles auf! Zum Trinken hat man sich immer was holen können, bis zwei Uhr in der Nacht!
Der Service im Hotel ist super! Unsere Balkontüre ging nicht mehr auf und die haben das sofort erledigt! Einige sprechen Deutsch, sonst musste man irgendwie mit Englisch weiterkommen! Die meisten sind sehr freundlich! Aber viele Kellner in der Lobby sind sehr aufdringlich, vor allem wenn man jung und weiblich ist können die ganz schön nerven! Aber sonst voll in Ordnung!
Wenn man Glück hat braucht man vom Flughafen zum Hotel nur 5 - 10 Minuten, kommt drauf an wie viele Hotels angefahren werden! Aber Fluglärm hört man im Hotel überhaupt nicht! Der Strand ist gleich am Hotel angeschlossen! In die Städte Sousse oder Monastir kommt man ganz einfach, mit Taxi oder Bus! Also wenn man eine wackelnde fahrt will, wäre der Bus empfehlenswerter :-)! Aber auch die Taxifahrt in Tunesien hat es in sich!
Animateure bemühten sich sehr! Sie waren nicht aufdringlich und die meisten waren auch sehr nett, einige sogar sehr sehr nett! Man konnte Minigolf, Crazy Golf, Wasserball, Dart, Beachvolleyball und vieles mehr mitmachen! Minidisco war auch Klasse, also nicht nur was für Kinder! Platz am Pool hat man immer bekommen, ist halt wie überall, umso früher wach umso bessere Plätze hat man bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |