- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für 3 Sterne in Tunesien sauber es wird ständig geputzt.Gäste überwiegend Englisch und Französisch aber auch Deutsche Familien anzutreffen. Nicht das beste Hotel aber ok. Haben wegen Pool und Rutschen gebucht. der Preis für das Hotel schwankt extrem .Anbieter vergleichen. Wer bisher nur typisch Deutschen Urlaub wie Mallorca Italien.. gemacht hat wird sicher nicht so zufrieden sein oder solllte sich im klaren sein welches Land einen erwartet. Frage was man möchte Eindrücke- oder Currywurst Pommes.. Das Land und Gebenheiten respektieren dazu gehört auch ein kompletter Bikini und angemessene Kleidung beim Essen.
wie beschrieben ok hatten ein Zimmer oben. Zwar viele Treppen aber ruhig die Zimmer im Erdgeschoss hätten wir auch nicht haben wollen kein Schlaf möglich teilweise weite wegen wegen der Größe der Anlage
nach zwei Jahren im fünf sterne Hotel Bulgarien muß man sich allgemein wieder an das Land gewöhnen und an das recht einfache Essen auch. Aber niemand mußte Hungern. Da in zwei Schichten gegessen wird sind die Schlangen erträglich und alle geben sich Mühe schnell essen nachzubringen. Teile des Essens werden abends frisch im Restaurant zubereitet dort sind die Warteschlangen sehr lang. Leider gibt es keine Themenabende ein tunesisch geschmücktes Restaurant oder schöne Deko am Büffet das kannten wir aus den Jahren vorher ind anderen Hotels in Skanes anders. Aber unser Kelklner hat uns immer eine super Tischdeko gebaut. Magenprobleme hatten wir alle etwas . Es gab tatsächlich Leute die abends mit Shirt und Badehose Essen gehen super peinlich werden sie in Deutschland kaum wagen manche haben im Urlaub keine Grenzen. Die Getränke im AI sind okay aber besten schmeckt das Bier die Coktails die es ca drei Stunden abends gibt sind nur süß
Unser Zimmer war für das Land voll okay und immer sauber. Speziell in diesem Hotel wird aber nicht viel gegen Insekten getan was sehr eklig bei der Zubereitung von Sandwich am Pool ist. Tausende von Fliegen am Pool sehr lästig nur der Strand ist Fliegenfrei um mal Ruhe zu haben
das Hotel liegt direkt am Strand der nicht breit aber sehr schön und feinsandig ist für Kinder ideal flach abfallend. Ein paar Algen empfinden wir als völlig normal.Sonst klares Wasser.Das Shoppingcenter hält eine Menge Souvenirs bereit und wer nicht in Monastir mit der Mentalität der Tunesier zurechtkommt oder keine Lust zum Handeln hat sollte im Center Sachen kaufen
Pool ist toll und bietet für alle Platz. auch um neun findet man noch Liegen man muß sie halt zusammen suchen. Das Problem sind eben die Leute die vor sechs uhr morgens reservieren und dann erst Mittags wenn überhaupt auftauchen. Der Rutschenpool ist etwas kälter vom Wasser und bei der gelben Rutsche gab es einige Verletzungen. Aber Arzt im Hotel der Deutsch kann und hygienisch arbeitet Das Abendprogramm ist nett anzuschauen und für die Möglichkeiten die es gibt geben sich alle dabei super Mühe. Der Hit ist die Feuerschow schlecht wenn man sie gleich zu Anfang hat.. In der Hoteldisko ist nicht gerade viel los aber nur dort gibt es auch nachts noch etwas zu trinken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Tanja |