Sabina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten leider ein paar Problemchen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also es ist zu sagen das die Qualität der Hotelzimmer sehr unterschielich ist,wir hatten ein ganz gutes Zimmer, wohingegen unsere Eltern allerdings ein Horrorzimmer hatten,wo es wirklich übelst dreckig und kaputt alles war. Ich kenne Gewiss den Standard in Tunesien, denn ich fliege seit meinem 8 Lebensjahr dort hin und habe schon viele HOtels gesehen. Meine Eltern haben aber nach langem hinterherlaufen noch ein besseres Zimmer bekommen. Also die Poollandschaft ist wirklich klasse,besonders gut für Kinder geeignet durch die Rutschen und auch sehr nette Kinderanimation,der Kinderanimateur konnte am besten deutsch!Das Essen war leider nicht so nach meinem Geschmack, nach ein paar Tagen wusste ich nicht mehr was ich essen sollte, habe mich dann die letzte woche nur von pizza und pommes ernährt. Das Hotel ist wirklich sehr groß und wenn es voll belegt ist gibt es lange schlangen beim essen, was sehr nervig sein kann. Das Personal ist teils teils. Wenn man weiblich ist kann man vorteile haben, es kann aber auch sehr, sehr nervig sein. Die Animation war bei uns grade neu, aber im großen und ganzen okay, natürlich hatten auch hier die weiblichen gäste einen riesen vorteil,weil es fast nur männliche junge animateure waren!;) Es war nicht das beste hotel, wo ich je war,aber es war okay,..ich würde da ein zweites mal hinfliegen..vielleicht nächstest jahr!?;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools