Dieter (41-45)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kann einige Kritikpunkte hier im Forum verstehen, andere leider nicht. Waren in der Nebensaison letzte April- und erste Maiwoche 2005 im Houda. Positiv aufgefallen ist uns, nach Urlauben in Hugharda, es ist kein Russe im Hotel. Einige Franzosen, viele Engländer (mit denen wir sehr schöne Tage verbracht haben) und gleichfalls viele Niederländer. Wenn ich einen Urlaub buche, mache ich mich in der Regel vorher in einem Forum schlau, was auf mich zukommt. Diese ewige Meckerei " ich musste am Buffet stehen" hat man in der Hauptsaison wohl überall. Deshalb fliegen wir auch nur in der Nebensaison. Während unseres Urlaubes waren wir mit allem sehr zufrieden. Wobei ich anmerken möchte, daß wir zur Erholung und zum Faulanzen in den Urlaub fahren und nicht wie so viele andere mit dem Gedanken "es muß doch was zu finden sein, dann kann man noch den Preis drücken". Fazit bei uns: Nebensaison! = Zimmer immer sauber, täglich Handtücher. Personal = absolut freundlich und hilfsbereit - ist auch abhängig vom eigenen Auftreten Restaurantbereich = Buffet reichhaltig, lecker und abwechslungsreich (wir waren 14 Tage da). Animateure = unaufdringlich, super nett und hilfsbereit, Sind mit einigen sogar privat unterwegs gewesen (ohne das irgendwelche Zahlungen erwartet oder gefordert wurden). Werden dieses Jahr im Herbst wieder dorthin fliegen und freuen uns sehr auf das Houda.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Dieter