Das Hotel hat eine schöne und große Anlage, wobei der Pool, mit seinem Süßwasser, echt der Hammer, und das Wasser sehr sauber ist. Die Zimmer sind sauber und in ordnung. Leider waren bei unserer Reise einfach zuviele Engländer dort, welche wirklich ganz schön Laut und prollig sind (wie man sie halt kennt). Aber das Hotel ist echt nichts für Leute, die nur Party machen wollen. In die Region würde ich in kein anderes Hotel fahren. Wir haben uns mal die Nachbarhotels angesehen und die waren wirklich in einem schlechten Zustand. Wenn ihr den Nervenkitzel liebt dann fahrt mal auf einen Camelmarkt (wenn ihr da seit dann wisst ihr warum). Wenn ihr die größeren Städte und ihre Sehenswürdigkeiten besichtigen wollt, müßt ihr einen wirklich guten Orientierungssinn haben, da nirgendwo Straßenschilder oder Wegweiser zu finden sind.
Die Zimmer waren nicht sehr groß und spartanisch eingerichtet, aber immer sauber. Das Doppelbett war groß und eigendlich sehr bequem. Die klimaanlage lief gut und ziemlich ruhig, hat aber Tags über nicht viel gebtracht. Leider lag unser Zimmer direkt hinter ein paar Lautsprechern, die den ganzen Tag die Poolanlage beschallten, das war aber auszuhalten und wir hatten halt etwas Pech mit der Zimmerlage.
Der Essensraum und das Essen an sich waren in Ordnung. Es gab eigendlich für jeden etwas und es wurde immer reichlich nachgefüllt. Der größte Witz waren nur die drei Getränkespender, die in der Anlage verteilt waren. Ich hab noch nie solange gebraucht um mir ein Glas zu füllen. Das Italienische Restaurant war richtig gut und mal eine gute Abwechslung. Aber laßt sie Finger vom Tunesischem Restaurant, wenn ihr tunesisches Essen nicht gerade gut findet.
Die Angestellten sind bei uns immer recht freundlich und behilflich gewesen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, man konnte sogar den Geldbeutel im Zimmer liegen lassen und es passierte nichts (man sollte es aber auch nicht herrausfordern). Die Animateure waren bemüht aber nicht aufdringlich. Nur bei gutaussehenden Frauen wurden sie doch ziemlich nervend (passt auf eure Freundinnen auf, vor allem wenn sie blond sind).
Vom Flughafen sind es nur ein paar Minuten wobei man aber keinen Fluglärm hört. Der hoteleigene Strand ist relativ sauber, wobei ein paar Meter weiter die Stände total zugemüllt sind. Das gilt aber leider nicht nur für die Stände, sonder für das ganze Land, überall wo Strände oder Landplätze nicht direkt von Touristen genutzt werden, liegt echt ekliger Müll.
Zu jeder Stunde fand irgendetwas mit Sport oder ahnlichem statt. Die Kinder hatten ihre (kostenlose) Rutschenanlage vor dem Hotel, somit hatte man auch nur wenig Kinderlärm am Hauptpool. Liegen am Pool waren eigendlich immer frei auch wenn man dann mal drei Meter zum Pool hatte und nicht direkt am Wasser lag. Das Hauseigene Geschäft hatte alles Nötige im Angebot, auch wenn es da sehr teuer ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Markus |