- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel steht an guter Lage am Dorfeingang zu Vals (mit eigener Bushaltestelle). Vals ist eine kleine, ruhige und mitten in den Bergen gelegene Ortschaft. Von aussen ist der Bau nicht attraktiv und wirkt veraltet. Sehr schön ist jedoch das zum Hotel gehörende Thermalbad. Die Therme ist zu gewissen Zeiten nur für Hotelgäste offen. Sie kann direkt vom Zimmer aus (Bademantel liegt bereit) erreicht werden. Auch das renovierte Zimmer, ein rotes Selva Stucco, gefiel uns trotz seiner eher knappen Platzverhältnisse sehr gut. Das Badezimmer - zum Schlafraum hin offen - ist schön gestaltet und sauber, die Dusche grosszügig. Statt Teppich wurde ein angenehmer dunkler Holzboden verlegt. Den fehlenden Fernseher empfanden wir als Vorteil. Negativ am Zimmer war eigentlich nur, dass es eher hellhörig ist. Wir empfehlen ein Selva Stucco Zimmer oder die Provisorien zu buchen, die anderen Zimmer sind nach unseren Informationen veraltet. Die Preise sind hoch, besucht man jedoch mehrmals die Therme (Einzeleintritt Fr. 40.- ohne Gästekarte), ist das Preis-Leistungsverhältnis bei einem Kurzurlaub/Wochenende ok. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht, dieses war sehr gut. Auch am Service und Personal gab es nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut