- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist im Stil der 60iger Jahre. Ich konnte es bei Ankunft kaum glauben, dass dieser Betonbau unser "Design"- Hotel sein sollte. Das Treppenhauis mit alten Fliesen und Glasbausteinen, absolut uralt. Wir hatten ein Zimmer der Provisorien, die teuerste und "schönste" Kategorie. Die Zimmer sind klein, sehr einfach gehalten. Weiss bemalter Fussboden, die Möbel modern, aber keines Falls mit Designklassikern. In unserem DZ steht gerade mal ein Sessel und ein Hocker, sonst keine Sitzgelegenheit. Das Bad ist im 60iger Jahre Originalzustand, vielleicht wurde das Waschbecken mal erneuert. Der Schweizer würde heimelig dazu sagen! Das Zimmer war nicht klimatisiert, die Möbel schon ziemlich verschlissen. Allerdings alles sehr sauber! Im Wellness-Hotel, bei dem sogar beim Nachtbaden in der Therme Silentium herrscht, bietet musikalische Abendunterhaltung mit Lifeband bis 0Uhr, bis dahin in unserem Zimmer vor Krach kein Schlaf möglich. Ab kurz vor 7Uhr morgens dann wieder Krach durch das Tischdecken direkt unter unserem Balkon auf der Terrasse. Aufgrund der fehlenden Klimaanalge und sehr warmen Temperaturen im Zimmer mussten wir die Balkontür nachts offen lassen. Ruhe, Erholung, Entspannung etc haben wir sehr vermisst... Die Preise sind gesalzen, DZ für 2 Erwachsene 500CHF inkl Frühstück. Nehmt bitte ein Hotel im Ort, da gibt es reelle Angebote mit ähnlich gutem Frühstücksangebot. Das Hotel ist für die gebotene Leistung viel zu teuer!
Sehr einfache Ausstattung, karges Ambiente, Fussboden ist weiss lackiert, Teppich nur unter dem einen Sessel. Man sah jeden Krümel auf dem Boden. Zimmer war sehr sauber, Möbel schon ziemlich verschlissen. Keine Klimaanlage, altes Bad. Einer 500CHF Unterkunft unwürdig!
Essen war gut, Hauptgang war zwar kalt aber hat gut geschmeckt, da gibts nichts wesentliches zu bemängeln. Das Frühstück war gut, einzig Omlette hat gefehlt, das hätte man für ca. 7 CHF a la Carte bestellen müssen. Etwas kleinlich bei insgesamt über 500CHF für das Zimmer!
Alle sehr freundlich und bemüht, wenn gleich unsere Kritik beim Auschecken niemand wirklich interessiert hat. Der Service im Restaurant Chessi gut, das Personal bei den Wellness Anwendungen sehr freundlich und kompetent.
Schön in Vals gelegen mit schöner Aussicht. Das Hotel selbst ist der optische Alptraum. Anreise ab Chur recht beschwerlich auf enger Landstrasse, aber kein wirkliches Problem.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist wirklich sehr schön! Tolle Architektur und edles Ambiente. Die Therapieabteilung arbeitet vorbildlich. Das war wirklich sehr schön...
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |