- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Therme fanden wir einmalig schön. Als Gast des Hotels, kann man sogar um Mitternacht noch in den Thermen baden, ein einmalig schönes und romantisches Erlebnis. Das Hotel war für uns vom Ambiente her gewöhnungsbedürftig - modern - Retro Style - alt ... irgendwie alles und doch nicht's. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und dieses war nett (wenn auch vom Stil her eher kalt, weil alles weiss ist). Die Badezimmer sind auch in den neuen Zimmer nicht neu renoviert und mega klein. Das Essen im roten Saal, war sensationell. Einmal gab es ein Desserbuffet - dieses war der Hammer, wie wir vorher noch nie erlebt haben. Das Frühstücksbüffet ist sehr grosszügig und vielfältig, was wir nicht so toll fanden, dass man Spiegeleier, Rühreier etc. extra bezahlen musste. Bei den Preisen, meine ich, sollten auch alle Eierspeisen inbegriffen sein. Achtung die 3 Minuten-Eier kann man selber machen, es sind aber bestimmt 6 Minuten notwendig (wegen der Höhe). Sumasumarum, uns hat der Aufenthalt gefallen, insbesondere wegen den Thermen und weil man als Hotelgast, die Therme auch ausserhalb der öffentlichen Zeiten nutzen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut