Angelika und Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2026 • Stadt
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich, aber kein Deutsch.

sauberes Hotel, freundliches Personal, Rezeption spricht leider kein Deutsch. Zugang zu Sauna und Indoor-Pool nur gegen Aufpreis möglich (fühlte mich wie ein Mensch 2. Klasse) Animation und Shows ausschließlich in Englisch und sehr laut. Essen ok, Service gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett, Zimmer hätte etwas größer sein können, mehr Ablagemöglichkeiten wären gut. Kleiderschrank ohne Tür, Bad mit Glastür. Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Netter kleiner Balkon mit 2 Stühlen und seitlichem Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen wird in Buffetform angeboten und ist auf die vorwiegend Englischen Gäste zugeschnitten. Getränke zum Essen muss man selber am Automaten zapfen. Das Personal ist sehr freundlich. Bei Vollbelegung kam es zu Staus im Eingangsbereich, Gäste mussten vor der Tür stehend auf einen freien Tisch warten.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Das Personal war freundlich, leider war eine Verständigung nur in Englisch, Spanisch oder mit Händen und Füßen möglich. Animation ebenfalls sehr laut und auf Englisch. Die Animateurin Patricia ist superfreundlich und kann toll tanzen.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Animation

Jeden Abend Programm, zum Teil auf einem gutem Niveau, z.B. die 3 Tenöre. Animation konnten wir aufgrund unvollständiger Englischkenntnisse nur zum Teil verfolgen und nicht teilnehmen. Generell waren die Shows immer zu laut und nur mit Ohrenstöpseln zu ertragen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen
  • Freizeitparks

Die Pyramiden von Güimar, der Loro-Park, die Masca-Schlucht, die Lorbeerwälder im Anaga-Gebirge. Alles sehenswert und am Besten mit dem Leihwagen zu erreichen.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Angelika und Peter

Lieber Angelika und Peter, Zunächst möchten wir uns im Namen der Geschäftsleitung und aller Mitarbeiter des Hotels ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unserem Unternehmen Ihr Vertrauen bei der Gestaltung Ihres Urlaubs geschenkt haben. Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Es tut uns sehr leid, dass Sie einige Aspekte als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Wie bereits erwähnt, ist uns Ihr Feedback sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen. Wir hoffen, Ihnen schon bald ein noch besseres Erlebnis in unserem Hovima Cool Costa Adeje bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ainara Urriolabeitia Guest Experience Manager