Zentrales Hotel mit schönem Pool, der leider zu unserer Reisezeit sehr voll war. Essen war ok, aber nichts besonderes.
Sehr geehrter Heike, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt im Hovima Costa Adeje entschieden haben und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern zu teilen. Ihre Meinung ist uns stets sehr wichtig. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie sich bei unseren Mitarbeitern wohlgefühlt haben und der Kundenservice hervorragend war. Das ist uns sehr wichtig. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass wir mit einigen Dienstleistungen nicht optimal waren und Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Das ist unsere tägliche Herausforderung. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie in unserer Teambesprechung sorgfältig besprechen. Ihre Meinung trägt stets dazu bei, unseren Qualitätsservice zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ainara Urriolabeitia Guest Experience Manager