Erwachsenenhotel in zentraler Lage in Costa Adeje. Strand 5 Gehminuten entfernt. Saubere und schön eingerichtete Zimmer. Etwas enttäuschen tut das Essen und die Freundlichkeit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind modern eingerichtet und wirklich zum Wohlfühlen ausgelegt. Auch war das Zimmer jeden Tag wirklich gut gereinigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen hat mich uns etwas enttäuscht. Es gab zwar viel Auswahl, aber vieles hat sehr ähnlich geschmeckt. Auch wiederholten sich nach bereits 2-3 Tagen die Mahlzeiten. Die Getränke im AI waren in Ordnung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Leider war der Personal zu großen Teilen nicht wirklich freundlich. Kein Lächeln, nicht mal eine Reaktion, wenn man das Personal gegrüßt hat. Das war wirklich schade und man fühlt sich nicht wirklich willkommen. Höhepunkt war am 2.Tag die Dame an der Rezeption, die uns in einem sehr unfreundlichen Ton zu verstehen gegeben hat, dass sie noch unseren Voucher braucht. Nur Tui stellt keine mehr aus und es begann eine sehr unangenehme Diskussion. Einzig und allein an der Bar abends, war das Personal sehr freundlich. Großes Lob an die Jungs dort!
Lieber Niklas, Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie unserem Team Ihr Vertrauen geschenkt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig und helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. In diesem Zusammenhang bedauern wir zutiefst, dass Sie mit unseren Mitarbeitern keine zufriedenstellenden Erfahrungen gemacht und negative Eindrücke gewonnen haben. Dies ist für uns sehr enttäuschend, da Kundenservice einer der wichtigsten Werte unseres Unternehmens ist. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie mit dem betroffenen Team besprechen. Wir versichern Ihnen, dass wir die notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um das Verhalten unserer Mitarbeiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns außerdem dafür, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der gastronomischen Auswahl nicht ganz erfüllen konnten und werden auch Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Abschließend hoffen wir, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, uns in naher Zukunft wieder zu wählen und Ihnen bald einen perfekten Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations Manager