Adults only Hotel 🏨. Meine erste Erfahrung damit und werde jetzt immer Adults Only buchen. Super tolles Buffet , tolle Zimmer. Super Service und alle Angestellten haben immer gute Laune und ein Lächeln im Gesicht, muss an der tollen Costa Adeje liegen. Ich würde es jedem empfehlen.
Klimaanlage, Duschbad. Große Dusche und immer super sauber und gepflegt das Zimmer durch die Roomservice Damen. Alles Einheimische Bedienstete
15 min vom Flughafen Teneriffa Süd. Ausflugsziele alle super erreichbar mit geführten Touren oder auch mit einem Mietwagen auf Selbsterkundung. Max 1 Std in alle Richtungen hat man tolle Ausflugsziele
Outdoorgym aber kein Indoorgym. Jedoch super Aussicht auf den EL TEIDE und zum Meer von Outdoorgym
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrte Marcus, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hovima Costa Adeje für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hovima Costa Adeje zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations