Axel (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Achtung Baustelle

Schon ein bisschen in die Jahre gekommenes Haus; die Architektur ermöglicht fast von jedem Zimmer Meer- und Bergblick; großer Speisesaal; hauptsächlich Briten, Italiener, Spanier und Deutsche im Hotel; bemühter aber etwas umständlicher südländischer Service der Kellner und an der Rezeption; Für die nächste Zeit würde ich das Hotel meiden; aber in einem Jahr, wenn die ganze Zone neugestaltet ist, könnte es wieder ganz gut werden; das es um Torviscas Playa keine wirkliche Ruhe gibt, sollte jedem klar sein, der dorthin fährt; Nachtschwärmer, Transferbusse, donnern die ganze Nacht am Hotel vorbei, aber mitten in Playa de las Americas ist es noch viel lauter. Zur Zeit würde ich die Ecke um Santiago IV und Mare Nostrum Resort bevorzugen und natürlic alles nach der Playa del Duque; aber das muss man natürlich auh bezahle können ...

• Zimmer sauber, nicht zu klein, Klimaanlage war zu regulieren; wenig deutsche Programme; hellhörig; unglaublich schwere Schiebeschranktüren; alle unsere Zimmer hatten Badewannen; Suiten liegen alle nach vorne raus direkt zur Straße und zur Baustelle.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und wir fanden das Essenfür ein internationales Haus dieser Kategorie überraschend gut. Natürlich war alles etwas auf englischen Geschmack ausgerichtet aber insgesamt war das Salatbuffet, der Fisch, die einheimischen Angebote echt genießbar. Das habe ich auf Teneriffa schon ganz anders erlebt in dieser Kategorie. Man konnte wirklich alles essen (nur das englische blutige Fleisch mußte der Koch für uns länger braten)

• Ich war mit einer Reisegruppe im Hotel und habe erlebt, dass das Personal meistens sehr bemüht war, wenn auch die ganze Organisation südländisch umständlich war; wenn man allerdings an die Feiertagsvertretung geriet, wurde es schwierig; deutschkenntnisse waren dann oft Mangelware, aber die Reiseleitung von 1-2-fly hat immer geholfen; Zimmerservice war sehr gut;

• Sehr schlecht
  • Achtung Großbaustelle; wegen EU Subventione wird das Kanal- und Regenwassernetz neben dem Hotel gigantisch ausgebaut, daher sind die ganzen Strandzugänge die früher mal erträglich waren alle zerstört; zu allem Überfluß wird der gesamte Straßenabschnitt vor dem Hotel in eine verkehrsberuhigte Zone verwandelt; diese Wanderbaustelle dauert bestimmt noch bis in den Sommer 2007; also Achtung Zimmer nur oben und Richtung Berge nehmen; durch die Baustellen is die ganze Zone um Torviscas Playa im der nächsten Zeit für empfindliche Naturen nicht zu empfehlen - es sei denn, man möchte seinen Reiseveranstalter verklagen ...

• Schlecht

Anlage war klein für ein Haus dieser Größe; Schirme waren dreckig, Auflagen manchmal auch, wurden aber nach Beschwerden sofort gereinigt. Trotz der obligatorischen Handtuchreservierer war aber immer genügend Platz am Pool; die Animation war durchschnittlich; Abendshows kaum gesehen, war nichts wirklich aufregendes im Angebot.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006