Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Urlaubshotel!

Das ältere Hotel hat 9 Stockwerke mit insgesamt 303 Zimmern die durch insgesamt 3 Fahrstühlen zu erreichen sind. Der Hoteleingang mit ansprechender Empfangshalle (Marmor) hat mehrere gemütliche Sitzgruppen und eine nette Bar, man findet jederzeit einen Platz zum Kaffee trinken! Um die 2,5 Pool´s sind die Liegen und Schirme gereiht. Man findet jederzeit eine Liege auch nach 10 Uhr morgens. Das Hotel ist zwar älter aber sehr gut gepflegt und sauber. Am freundlichen und sehr bemühten Empfang gabs statt Bändchen eine Chipkarte mit Foto für All-Inc. Gäste. Das Frühstück war gut, ebenso das Mittagessen und Abendessen. Die Tische waren stets sauber und ordentlich eingedeckt. Das Lunchpaket war sehr gut und reichlich. Die Gäste (deutsch, englisch, holländisch, spanisch) waren hauptsächlich im Alter ab 50 aufwärt´s, da durch herrschte im Haus eine ruhige Atmosphäre. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, Preis/Leistung war sehr gut. Wir können das Hotel beruhigt weiter empfehlen und waren insgesammt sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind einfach, praktisch eingerichtet, mit Föhn, Fernseher und Minibar(diese jedoch gegen Gebühr). Ebenso befindet sich ein Safe im Zimmer der gegen eine Gebühr gemietet werden kann. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war stets gut und reichlich. Zum Frühstück gab´s z.B.4 Min. Ei, 5 Min. Ei, Rührei, Spiegelei,Semmel, Brot, Toastbrot, Kuchen, Croissant,Butter, Margarine, Marmelade 2 Sorten, Joghurt, Müsli aber auch Speck und Bohnen usw. auch standen verschiedene Säfte zur Verfügung. Milch und Kaffee. Beim Mittagessen gab es auch einheimische Küche Paella usw., immer aber Pommes, gegrilltes Fleisch und Fisch und reichlich die verschiedensten Salate und Obstsorten. Beim Abendessen konnte man zwischen Nudelgerichten, Fleisch mit Soße, Kartoffeln (spanischer Art, Pommes) immer ein Fischgericht und frisch gegrillten Fleisch (was ein Koch im Saal frisch zubreitet), und vielen Salaten wählen. Die Nachspeisen bestanden aus Obst, verschiedenen Kuchen/Torten, Eis, Joghurt und Puddingsorten. Bei All.inc. gabs reichlich Auswahl an alkoholischen und antialkoholischen Getränken.

• Gut
  • Der Service war im gesamten Hotel sehr gut. Das Personal im Speisesaal war flink und freundlich. An der Poolbar und Abends an der Bar waren stets nette Kellner für uns da. Wir stellten auch fest wie man sich selbst benimmt und dem Personal entgegentritt so kommen diese einem auch entgegen, leider meinen manche Urlauber sie müßten ihren Frust (warum auch immer) am Personal auslassen! Wir haben immer mit Höflichkeit (Bitte und Danke) bestellt und wurden so auch immer behandelt. Die abendliche Unterhaltung war abwechslungsreif und lustig gestaltet, es gab immer Preise (T-Shirt, Sekt usw.) zu gewinnen! Meine Tochter hatte Geburtstag was die 2 Animateure dann gleich auch noch mit in ihr Programm aufgenommen haben und Ihr mit einer Urkunde und T-Shirt gratulierten. An der Rezeption wurden alle Wünsche und Fragen gut und freundliche erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 250 Meter vom Strand Torviscas entfernt. Der Weg zum Strand führt vorbei an etlichen Geschäften sowie an einer gut gestalteten Strandpromenade. Leider sind die Standliegen mit 12 Euro für 2 Liegen und Schirm absolut überteuert. Der Strand war allerdings sauber und gepflegt. Gegenüber dem Hoteleingang war eine Bushaltestelle von der man aus zu jeden gewünschten Ort fahren konnte, ebenso wurden der in der gegendliegenden Zoo und Wasserpark angefahren. Nur 50 Meter vom Hotel entfernt konnte man zahlreiche Taxis finden. Wir hatten für 3 Tage ein Auto über Alltours gemietet und waren sehr zufrieden mit dem fast neuen Fahrzeug! Lieferung und Abholung erfolgte direkt im Hotel! Super!

• Gut

Die Unterhaltung man Pool war lustig und ideenreich gestaltet, es gab an keinem Tag die selben Spiele oder sportlichen Tätigkeiten. Die Gewinner wurden jeden Tag dann auch am Abend bei den Show´s mit T-Shirt und Urkunde geehrt.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Sabine