Iris (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Gute 3 Sterne aber keine 4

Mittelgrosses Hotel, viele Engländer, kaum Deutsche. Überwiegend All Inklusive Gäste. Wir hatten HP das reicht uns weil man tagsüber auch unterwegs ist, wir zumindest :-) Sauber war´s im grossen und ganzen. Aber wenn man Pech hatte musste man im Aussenbereich am Pool auch mal an einem Tisch platz nehmen der voll mit leerern Bechern vom Vorgänger stand und bekleckert war. Was wir ja unmöglich fanden, war das man im Aussenbereich (Terasse am Pool) nur Getränke im Pappbecher bekam das man sich selber holen musste Bedienung fehlanzeige), und hatte man mal ein "Glas" Wein mit raus genommem wurde man aufgefordert in Pappbecher umzufüllen wogegen wir uns aber mit erfolg streubten. Handy funktionierte einwandfrei und ohne störung immer voller Netzempfang. Im September war es noch ziemlich heiß.

• Grösse des Zimmers ging aber es fehlte ein Stuhl vorm Schreibtisch, man hat ausser dem Bett keine Sitzgelegenheit im Zimmer, Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. Safe gegen Gebühr und 10 euro Kaution. Klimaanlage funktionierte super worüber wir auch froh waren da es ziemlich heiss war in der Zeit.

• wir nutzten nur das Buffetrestaurant, das Fleisch war immer gut gewürzt, wogegen Salat und Gemüse etc. etwas fad war. Aber alles knackig und mit biss, auch Reis und Nudeln al dente und nicht verkocht. Desserts alle lecker und nicht zu süss. Die Atmosphäre im Speisesaal fand ich etwas kühl und Kantinenmässig, das müsste man ändern. Auch die Klimaanlage im Speisesaal müsste mehr laufen, da man meist während des essen schweiss gebadet war.

• Gut
  • Personal war freundlich und flott, auch in deutscher sprache firm, Zimmerreinigung tägl. aber nicht immer sehr gründlich, mal wurde die Tagesdecke aufgelegt, mal nicht, sie lag dann tagelang auf der Ablage wo wir sie hinlegten. Man sah direkt wenn gründlich gewischt war oder nur ruck zuck, WC immer TipTop, auch die Dusche. Wäschereiservice gegen Gebühr ist vorhanden. Beschwerden wurden sofort behoben, unser TV im Zimmer ging nicht und wurde direkt ausgetauscht.

• zum nächsten Strand ca. 200m, Unterhaltung und Supermärkte in direkter umgebung

am Pool haben wir nicht gelegen, das war nicht unser ding. Liege an Liege, zu wenig Schirme und in der frühe schon die Handtuch Liegebelagerer, nee da zogen wir den Strand vor.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und Ihren Aufenthalt voll und ganz genießen konnten. Ihr Feedback zu den von Ihnen genannten Kritikpunkten ist uns sehr wichtig und hilft uns in Zukunft einen verbesserten Service für unsere Gäste anbieten zu können. Wir werden daher Ihre Kommentare zur Sauberkeit des Poolbereichs, Zimmerreinigung, Atmosphäre im Speisesaal und der Zimmerausstattung sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aus Sicherheitsgründen im Poolbereich keine Gläser ausgeben dürfen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in Zukunft noch einmal unsere Gäste wären!