Super Service Sehr nettes Personal Getränke Auswahl im All in Paket geht so . Lage perfekt alles gut zu erreichen Strand 5 Gehminuten . Hotelanlage sehr ruhig. Für etwas jüngere fast zu langweilig Essen mega gut 5 Sterne plus
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Lieschen |
Sehr geehrter Freund, Zunächst möchten wir uns im Namen des Managements und aller Mitarbeiter des Hotels für das Vertrauen bedanken, dass Sie in unser Unternehmen gesetzt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für die Komplimente and Ihr Feedback zum Büffet und für Unser freundliches und hilfsbereites Personal ist stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir sind froh, dass Ihnen unser Essen und die Herzlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ußerdem, Umso mehr tut es mir Leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten völlig. Sie können sich sicher sein selbstverständlich haben wir uns Ihre Meinung notiert für zukünftige Projekte. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen es ernst. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, weshalb wir hoffen, dass Sie uns eine Chance auf einen zweiten Eindruck geben und uns erneut besuchen. Bis dahin alles Gute und beste Grüße von der Tenerife. Ainara Urriolabeitia Guest Experience Manager