Christina (36-40)
Alleinreisend • September 2007 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophal, nie wieder Teneriffa

Sehr schlecht

Neben Parkplatz Müll, aufgerissene Gasse, der Eingang und die Halle mit der Rezeption sehen immer noch am sauberesten, ansprechendsten vom ganzen Hotel aus Alternativhotel: Ich kann mir gut vorstellen, daß jedes andere Hotel besser gewählt ist. Bilder folgen.

• Sehr schlecht
  • sehr staubiges, unsauberes, feuchtes Zimmer mit Rissen, Wasserflecken/Schimmel an Boden/Wänden, kaputte Holzmöbel, Haare auf dem Bett (ich habe 2 Nächte auf dem Balkon auf einem Stuhl verbracht!), dreckiges Klo, verklebter Föhn, lauwarmes, unsauberes Wasser unter der Dusche, Wasserhahn unter Dusche ging teilweise nicht, Duschstange locker und fliegt einen auf den Kopf, Ungeziefer auf Boden neben Bett/im Abguss vor Waschbecken, kaputte Fliesen auf Balkon, TV: es gab nur 1 deutschen Sportkanal, erst nach Stunden für wichtige Medikamente zur Verfügung gestellte Minibar war völlig verklebt und unsauber und nicht benutzbar

• Sehr schlecht
  • Das Abendessen (bei Halbpension) war ungeniessbar, die Früchte/das Gemüse haben nach Chemie geschmeckt, das Fleisch war ungewürzt und war ölig vor Fett, nur das Frühstück war ok, aber nicht abwechslungsreich, im Speiseraum hat es muffig gerochen, keine gute Luftzirkulation

• Sehr schlecht
  • Ich habe meine Koffer erst gar nicht ausgepackt, der Service des Hotels lässt zu wünschen übrig, am Abend vor dem Abreisetag am 3. Tag hat man mir erst ein anderes Zimmer geben wollen, die Rezeption kam mir nicht entgegen und war unfreundlich, obwohl man sah, daß ich mit den Nerven und gesundheitlich wegen dem Aufenthalt dort bereits am Ende war, die TUI-Reiseleiterin wirkte auch unsympathisch und hektisch, ich musste am 3. Tag wegen Krankheit (u. a. wegen Allergie) abreisen, 15 Tage gebucht, TUI hat mich mit 80 Euro Kulanz-Rückzahlung abgespeist

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient! Lage des Hotels ist kathastrophal, von den Bergen liegt dicker Nebel über dem Balkon, es riecht in und um das Hotel und im Ort unangenehm, im Ort nur Verkaufsstände, liegt weit weg vom Americas (ich bin nicht abends hingelaufen), die Dächer und Wände des "Ortsteils" sind rissig und dreckig, wenig bis keine Strassenbeleuchtung, keine Unterhaltungsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe, zum Strand hat man ein Stück mehr zu gehen wie im Katalog angegeben

• Sehr schlecht

gröhlende Animation, Chemie-Swimmingpool (in den ich erst gar nicht reinging), der Strand sieht von weiten nicht gerade sauber aus, keine Unterhaltungsmöglichkeiten

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend