Ist ein großes Hotel , sauber, etwas älter , aber ansonsten alles in Ordnung.
Hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick, Aussicht war gigantisch. Zimmer war für 3 Personen etwas klein, aber es war sauber und ordenlich. Für den Urlaub völlig ausreichend.
Essen zum Frühstück etwas eintönig ,aber mittag und abends wird man dafür entschädig. Sehr viel Auswahl an Fisch, Fleisch und Gemüse. Gab dort nixdran auszusetzen alles sehr lecker. Außer der Kaffee, war echt ungeniessbar , wir tranken ihn meistens an der Strandbar!
Service und Freundlichkeit an der Rezeption ließen zu wünschen übrig. Aber die anderen Angestellten waren in Ordnung, je mehr Trinkgeld umso mehr Freundlichkeit! Deutschkenntnisse eher wenig. Zimmerreinigung sehr gut.
Die Lage ist ideal. Ca 3min Fußweg zum schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Bars gleich nebenan und eine nichtendende Strandpromenade (ca. 12km lang)! Der Flughafen ist 30min. entfernt. Zum Loropark (sehr zu empfehlen) sind es ca 1 stunde mit Bus. Also Hotel liegt echt gut.
Die abendlichen Shows waren ganz lustig mit Drinks zu ertragen, aber wenn man sie nicht gesehen hat ,hat man auch nix verpasst. Im Pool waren wir nicht ein einziges mal, lagen zu viel alte Leute rum und war nicht unser Ding Strand ist viel erlebnissreicher und einfach schöner!
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Steffen |