Hotel nicht mehr ganz neu, aber immer noch in gutem Zustand. Wir kennen andere Hotels mit vier *, welche nicht mehr so attraktiv, sauber und gepflegt sind.Empfangshalle und Ambiente sehr schön. Es gibt viele schöne Ziele mit Reisegesellschaften (Preiprüfung), zu erreichen. Billiger mit Leih-Auto, Ford KA ca.€ 18,-- pro Tag reicht vollkommen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf dieser Insel erlebt.
Wir hatten eine Suite in der 9 Etage(schönes Doppelzimmer,sep.Wohnz.,Bad,WC,2 große Balkons,Mehrpreis zum DZ €110 p.P.)seitl. Meer-und Gebirgsblick, wirklich schön. Handtuchwechsel,Reinigung täglich, alles sehr sauber. Bettwäschewechsel alle 2 Tage.
Frühstück sehr gut und umfangreich,alles frisch und ansehlich zubreitet.Es gibt allerdings auch Hotelgäste, die sich nicht einmal einen Kaffee/Milch ordentlich aus den Automaten holen können. Das Personal hat dadurch sehr viel Arbeit. Adendessen vorzüglich, vorbereite warme und kalte Speisen. Täglich frisch vom Grill Fisch und Fleisch jeglicher Art.Salate, Beilagen,Obst,Eis etc., alles sehr gut.
Freundliches Personal, sricht gut deutsch und englisch, bei evtl. Kleinigkeiten stets parat.Stets ansprechbar und behilflich. Es gab Probleme mit den Aufzügen,welche aber kurzfristig behoben wurden.
in Torviscas, ausserhalb von Playa de Americas(ca.2km, 15 Minuten zu Fuß. Herrliche Promenade. Bushaltestelle direkt (in alle Richtungen) vor dem Hotel. Zum sauberen Strand 300 Meter. Fast optimal. 2 Liegen mit Auflagen und Schirm kosten alldings € 12,-- allerdings she teuer.
2 Pools nicht gerade sehr groß, reicht aber für die Anlage.Viele Sonnenmöglichkeiten am Pool. Liegen und Sonnenschirme gratis, Auflagen 2€.Animation für alt und jung am Pool.Am Abend täglich unterhaltsame und auch manchmal sehr fetzige Livemusik uns Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Johann |