Gabriele (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für entspannte Tage

Schönes Hotel,sehr freundliches Personal,nah am Strand.Perfekt für einen entspannten Urlaub in Strandnähe.Siam Park in der Nähe.

• Wir hatten den Ecellence Service gebucht.Minibar wurde täglich aufgefüllt und wir konnten spezielle Kissen bestellen.Kafffeautomat vorhanden. Wir hatten Zimmer 1008 im 10. Stock.Schöne Aussicht,großer Balkon mit zwei Liegen 👍.

• Exellence Gäste hatten einen extra Raum zum Essen,dort wurden die Getränke am Tisch serviert.Das Essensangebot war reichlich,für jeden Geschmack war etwas dabei und es sah überall sehr sauber aus.

• Überall freundliches Personal 👍.Sehr aufmerksam im Restaurant,lustig in der Bar. Fragen an der Rezeption oder Taxi rufen kein Problem. Viele Stammgäste,die schon wie Freunde begrüßt wurden.

• Gut
  • Haltestelle zum Siam Park Bus knapp zehn Minuten.Strand fünf Minuten.Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.

• Gut

Animation unaufdringlich,es wurde einiges angeboten.Zwei Pools,Billiardtisch,Tennisplatz,Beachvolleyballfeld,Fitnessgeräte vorhanden.Jeden Abend Unterhaltung,Kasinoabend,Bingo,Karaoke,verschiedene Bands.Es kam keine Langeweile auf.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Herr / Frau ... Zunächst möchten wir uns im Namen des Managements und aller Mitarbeiter des Hotels für das Vertrauen bedanken, dass Sie in unser Unternehmen gesetzt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bescheren konnten und Sie nicht nur von der Lage unseres Hauses, sondern auch mit unserem Personal und dieDienstleistung, von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns über dieses tolle Feedback und geben es gerne in die entsprechende Bereiche weiter. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ainara Urriolabeitia Guest Relations Manager