- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels war sehr schön, der Blick vom Balkon und der Terrasse des Speisesaals war super. Leider gab es ausschließlich englische Gäste, sodass die Animation auch nur englisch gesprochen hat. Gäste so wie wir, die die englische Sprache nicht beherrschen, fühlen sich in so einem Haus nicht wohl. Das Essen war nicht schlecht, aber kaum zu genießen, weil alles kalt war außer die frisch gebratenen Sachen. Das Personal im Speisesaal konnte leider auch kein deutsch. Beim bestellen der Getränke gab es oft Probleme, obwohl wir uns mit englisch und spanisch sehr bemüht haben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Hermann |
Liebe Eveline, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unsere Gäste waren und Sie Ihren Bericht hier aufgeschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und bedauern es, dass es dennoch entscheidende Mängel für Sie gab. Ihre Kommentare zu den Fremdsprachenkenntnissen unserer Mitarbeiter und zur Temperatur der angebotenen Speisen werden wir umgehend weitergeben. Es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie dennoch in Zukunft erneut bei uns begrüßen könnten.