- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein großes etwa 20 Jahres Hotel mit 9 Stockwerken. Die Zimmer sind normal eingerichtet. Das Bad sehr alt und nicht so sauber. Wir hatten ein all-inklusive Urlaub, das von 10.00-23.00 Uhr genutzt werden kann. Leider ein sehr unfreundliches Personal. Es wäre schön gewesen wenn die Anlage etwas schöner gestaltet wäre. Kein Pool abends beleuchtet. Ab 00.00 Uhr Wird alles geschlossen bis auf den Eingang. Als Gäste überwiegend Engländer wie auf der ganzen Insel. Da es unsere Hochzeitsreise war hatten wir für ein 4 Sterne Hotel etwas mehr erwartet. Für 1200 Euro pro Person ein viel zu teurer Urlaub. Auf keinen fall sollte man sich auf Teneriffa den Loro-Park entgehen lassen, da dieser Tierpark einer der saubersten und schönsten anlagen ist.
Sehr alt eingerichtete Zimmer. Das Bad sehr unsauber. Man sollte sich an der Reception ein Spray für Kakarlaken geben lassen da diese bei einem Teneriffa urlaub nicht fehlen.
Das Essen war inordnung, nur morgens sehr auf die Englische Nation eingestellt ( Wem es Schmeckt ). An der Poolbar gibt es den besten Kaffe, leider kann man ihn erst ab 10.00 Uhr bekommen. Das Animationsprogramm am Tag lässt zu wünschen übrig. Die Abendschows sind angemessen, nur sie Wiederholen sich Schnell.
Das Personal, das etwas unfreundlich ist, kann fast nur Englisch oder Spanisch mit manchen ausnahmen. Da wir 2mal das Zimmer wechseln mussten waren wir bei dem Personal sowiso untendurch. Man sollte sich vorher erst das Zimmer anschauen Bevor man es bezieht. Am besten auch ein zimmer nehmen das nicht so nah am Aufzug liegt.
Es waren 800 meter bis zum Strand. Mit 12 Euro für liegen und einen Schirm etwas teuer. Wasser un Strand waren Ok. Einkaufsmöglichkeiten sind auch ok. Vom Flughafen sind es etwa 25 minuten. Wenn man mit dem Taxi fährt sollte man Schauen das das Taximeter eingeschaltet wird, ansonsten immer einen Festpreis aushandeln. Ausflugsmöglichkeiten bei Deutschenveranstaltern buchen.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |