- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr schön. Der Blick vom Zimmer mit Meerblick wunderbar, vor allem abends mit Sonnenuntergang über La Gomera. Die Zimmerreinigung war stets perfekt. Die Pool-Anlage sehr schön. Die Qualität des Essens war O.K. Reichlich Auswahl. Leider mußten wir abends stets, egal zu welcher Zeit wir zum Abendessen gingen, immer in einer Schlange anstehen. Die Kellner waren sehr hektisch. Die Teller wurden lautstark abgeräumt und in einen dafür vorgesehenen Wagen "geschmissen". Dies hat vor allem auch beim Frühstück gestört. Das Geschirr war oft dreckig. Man mußte es sich teilweise zusammensuchen. Wir sind wirklich nicht sehr kritisch und kennen große Anlagen und hatten schon oft Halbpension. Aber dies war zu viel. Leider mußten wir schließlich, was das Abendessen u. Frühstück betraf, außerhalb essen. Schade, das war das einzig störende, aber für unseren Urlaub bezeichnend. Deshalb, keine Weiterempfehlung und das nächste Mal nur noch Appartement ohne Verpflegung. Was noch aufgefallen ist. Bei unserer Ankunft (wir kamen mit dem Mietwagen) wurde uns der Schlüssel ausgehändigt etc. u. dies wurde mit dem Satz geschlossen "das war's. Kein "Wir wünschen einen schönen Urlaub, schönen Aufenthalt " etc. Und dies wiederholte sich bei der Abreise. Wirklich schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut